QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ly2821

无故被SNCF罚款129欧,请大家以后不要假做青年卡了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天啊```我现在基本上每个星期都要坐一次火车到外省,然后回巴黎``
可是每次查票的人就看了我的青年卡`从来也没有问我要身份证阿~~
去旅游的时候也一样`` 而且我上面的照片还是长头发的`

看来下回我要记得带上证件``怎么可能每回都那么好运阿``
吓死我~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DING LZ

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2007-10-16 00:45 发表
楼主 1你不是无故被罚 2 你被罚跟中国人作假没关系

把标题改改吧

至少跟第2有关吧
记得我刚来的时候,做火车就是看一下青年卡 而且态度非常的好
可惜现在那个态度啊 :10500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ真倒霉... 愿意的话就去告SNCF  ~~

新浪微博达人勋

TO 库克版,长知识了昂

TO 四季,你的法语好好哦

TO LZ首先同情你,其次青年卡是要和身份证明一起用的,只是有的时候不查而已,第三,他们歧视你了

新浪微博达人勋

支持你去找个法律援助, 也希望大家都支持LZ, 小鬼子在国外一旦遇到事情都是一涌而入,所以小鬼子在外很好受欺负,支持...............................................

新浪微博达人勋

原帖由 BIEN-TRES 于 2007-10-14 14:00 发表

去搞?  证据呢?   1。没录音 2.没证人  就算你想尽办法找到了事发当日在场的乘客   真的会有人为楼主去作证指正查票员种族歧视

而且楼主没带证件 本身就自己理亏

所以大家都要守法  假如没有中国人会用假护照 假 ...
楼主这样的情况  我觉得也是没法 告的。。。

而且本身他自己还理亏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鼓励LZ去告!!!!!!不然以后会得意得看到中国人就抓!

新浪微博达人勋

中国人还是不要再作假得好!大家都不作,以后想查都查不出来,不就好了吗,说不定几年以后人家就不会再对中国人有戒心了!那时候该多好啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋