QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jackie128

法国厨师文凭和相关信息一揽~~~不断更新~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

功利 免费,私立都5000以上吧    不过也有3000-4000的

新浪微博达人勋

好贴

不过看起来好费劲

新浪微博达人勋

申请lecee pro需要些什么样的材料呢?每年大概在什么时候开始申请的?

新浪微博达人勋

申请lecee pro需要些什么样的材料呢?每年大概在什么时候开始申请的?
Alice_xu 发表于 2008-12-19 19:13

这个要问你申请的学校了

新浪微博达人勋

好东西!

新浪微博达人勋

大家帮帮我呀,我也想学甜点,但是我现在是在读公立大学的licence 3 的文凭,我想读完了就去学甜点,所以我去了Lycee Pro 问了下,人家说我不能读Lycee,要让我去CFA。是不是读了公立大学的就不能回lycee再重读了呀?还有就是CFA非要找到了entrepreneur 才能读呀,我现在都没有任何的基础,别人怎么要我呀?有没有那种学校不一定要找entrepreneur的呀,我想先学学再找,有点基础比较好呀.那像我这种情况,到底还能不能读lycee呢,我不能读的话,我要读哪种学校呢(贵的学校太贵了, 不想读呀)有没有便宜点的学校大家介绍下。能读Lycee的话,我是不是必须要去GRETA申请,可不可以直接找到学校报名。我现在有点急,可不可以直接找到公立的甜点学校,申请流程大家可不可以告诉我下,谢谢大家帮帮我

新浪微博达人勋

7月大学毕业,大学学的是经济,家里想让我去德国学经济,但是本人对做好吃的比较感兴趣。现在很矛盾。有些问题想请教一下前辈们:
1.像我这种没基础的,是直接进ferrandi之类的读一年呢,还是先在别的学校打基础,然后再去名校读?
2.看到有前辈说上的学校是4000多的,由于我现在还没法语基础,尚在了解阶段,所以,能具体给我介绍一下那个学校吗?
3.在法国是不是很多学校都在巴黎呢?在那打工机会多不多呢?
4.去了都要读一年语言课程吗?
5.到底是22岁还是25岁之前可以读公立的啊?因为前面看到有同志说ferrandi的11000的课程是成人的CAP,那成人的标准是25岁吗?那低于25岁可以报什么课程呢?ferrandi是公立的还是私立的?

问题比较多,昨天在论坛晃到半夜还是没怎么理出头绪,望有经验的同志来解答一下^_^

新浪微博达人勋

这么好的帖子才找到~~~~谢谢LZ~

新浪微博达人勋

好贴。。。两年后才看到。。哎。。。

新浪微博达人勋

ls的太可爱了....

新浪微博达人勋

嗯……看得有点迷茫

新浪微博达人勋

帖子不错,顶起来

新浪微博达人勋

好详细啊,收藏先,晚点自己研究看看

新浪微博达人勋

bad19861223 发表于 2007-11-25 15:02
这楼还是学校,上面那个是网上搜索的,这个是自己去CIO 工作人员给的资料
按省份开始:

楼主,我想请问哪些类型的学校能拿到西点Cap的文凭?求楼主解答,事关我前途望赐教

发自掌上新欧洲iPhone版