QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jackie128

法国厨师文凭和相关信息一揽~~~不断更新~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续学习的话,也是可以的
也可以学不同的专业啊~

新浪微博达人勋

在GOOGLE上搜 blanc de volaille 搜到了这个贴 :11600:

新浪微博达人勋

看来LS的是走的地方了?

新浪微博达人勋

还是很迷茫

我计划明年上6月的蓝带甜品,因为我在国内,好象关于甜品的只有蓝带招生吧?
若有其他的,能提供一些相关资料吗?
还有,蓝带的高级甜品师上完,究竟是什么文凭?属于楼上说的哪一个啊??(rf13rf)

新浪微博达人勋

lz, tu sais s'il existe des écoles à mi-temps, le soir ou le weekend??
merci !!!!!!!

新浪微博达人勋

好像没吧,  最多也就是CFA  和  成人培训了  但都不是晚上和周末

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

支持~1下

新浪微博达人勋

原帖由 frdeyznh 于 2008-7-23 10:20 发表

lz, tu sais s'il existe des écoles à mi-temps, le soir ou le weekend??
merci !!!!!!!
有的。但是超级贵,巴黎就有

新浪微博达人勋

好东西!顶啊顶!

新浪微博达人勋

支持一下,这些资料很有用。收集整理辛苦了~
顺便问一下,cap可以在考试中心报名,然后自己复习考试么?
我是国内大学毕业,现在cordon blue 学甜点,想考cap在法国找工作的说.

新浪微博达人勋

原帖由 hpzcyy 于 2008-10-28 01:45 发表
我是国内大学毕业,现在cordon blue 学甜点,想考cap在法国找工作的说. ...

自学考试不清楚,没有经历过。

新浪微博达人勋

原帖由 hpzcyy 于 2008-10-28 01:45 发表
我是国内大学毕业,现在cordon blue 学甜点,想考cap在法国找工作的说. ...
可以,报名的时候选择canditature libre

新浪微博达人勋

超过22岁就不能上公立的学校了吗? 只能在私立学习patissrie吗?

新浪微博达人勋

我想知道巴黎哪个学校最便宜???