QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不想离开他

宝贝故事 Clooney & Alfred, 6,10,11楼更新,阳光灿烂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱 好漂亮的狗狗哦

新浪微博达人勋

有看了一遍。太可爱了

新浪微博达人勋

呵呵 lzmm人超正超美的!!!
还有超好心,本来昨天我还想着把我家猫咪照片给mm看看,结果见到mm后,一晕菜就忘记了!
再次感谢好心的lzmm送给我的猫沙和猫树哦!

新浪微博达人勋

原帖由 QingLV 于 2007-10-20 14:44 发表
呵呵 lzmm人超正超美的!!!
还有超好心,本来昨天我还想着把我家猫咪照片给mm看看,结果见到mm后,一晕菜就忘记了!
再次感谢好心的lzmm送给我的猫沙和猫树哦! ...

mm不要那么客气, 害你跑那么远, 真得不好意思。。。

下次mm有空发点旺财的片片吧!!!!

新浪微博达人勋

哈哈哈  一直都记得你家ALFRED小时候带着那个蓝色毛毛的造型~ 可爱S了~

新浪微博达人勋

原帖由 茸戎 于 2007-10-20 22:32 发表
哈哈哈  一直都记得你家ALFRED小时候带着那个蓝色毛毛的造型~ 可爱S了~

那时候他可小了, 老是欺负你家nemo, 骑着它, 哈哈, 老实的nemo就让它骑, 有的时候急了, 唰, 蹦快三米多的大橱上去了,厉害啊

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-10-20 22:37 发表

那时候他可小了, 老是欺负你家nemo, 骑着它, 哈哈, 老实的nemo就让它骑, 有的时候急了, 唰, 蹦快三米多的大橱上去了,厉害啊

实话。。。。。NEMO这辈子   就在你们家那段时间  最厉害了。。。能蹦那么高。。。还可灵活~

在我们家  就是一傻子。。。。。蹦跳能力实在不行。。。。反应迟钝。。。。

不知道怎么回事。。。。 难道它有双重性格。。。。

估计是在我们面前卖傻讨好了。。。

新浪微博达人勋

哈可爱啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好想ALFRED和CLOONEY啊!不知道现在ALFRED还会不会想起来RADA妹妹了,那会儿你对RADA妹妹是多么迷恋啊!CLOONEY也成大小伙了,好想抱抱!可惜都不在巴黎了,什么时候再来巴黎找阿姨啊?

新浪微博达人勋

原帖由 AJY 于 2007-10-21 23:46 发表
好想ALFRED和CLOONEY啊!不知道现在ALFRED还会不会想起来RADA妹妹了,那会儿你对RADA妹妹是多么迷恋啊!CLOONEY也成大小伙了,好想抱抱!可惜都不在巴黎了,什么时候再来巴黎找阿姨啊? ...

明年吧,运气好的话7月份,就是不知道阿姨还在吗,说不定阿姨又有个小朋友了, 三个狗狗有的闹了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈可爱呀!我也想给我家的小约配一对儿!唉,主要是偶太忙了,现在连一只都没有太多时间照顾了,还好我老公还有时间。对了,你这两只都是mini小约吗?因为我家的这只到7个月的时候就有3.5公斤了呢。现在一年8个月了,有4公斤了。我家宝贝和你家的alfred好像哦,感觉好有夫妻脸呐!嘿嘿!

新浪微博达人勋

原帖由 ymytina 于 2007-10-22 11:32 发表
哈哈哈哈哈哈可爱呀!我也想给我家的小约配一对儿!唉,主要是偶太忙了,现在连一只都没有太多时间照顾了,还好我老公还有时间。对了,你这两只都是mini小约吗?因为我家的这只到7个月的时候就有3.5公斤了呢。现在一年8个月了,有4公 ...

alfred是yorkshire standard, 3公斤。clooney是mini yorkshire。
小约不能多吃得, mm是不是喂多了, 一般一天最多两顿了。

偶家alfred有帮他配过, 忙活了好几天,没有配上,我胸闷啊。。。

在家里clooney老是骑alfred, 呵呵,他们俩自己忙活。

新浪微博达人勋

自己来顶

新浪微博达人勋

谢谢你夸我家狗狗漂亮,看了你家狗狗照片也是超级可爱呢!不过有个疑问,为什么不买一对呢,两个小和尚做伴没老婆多可怜啊!

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-10-31 14:46 发表
谢谢你夸我家狗狗漂亮,看了你家狗狗照片也是超级可爱呢!不过有个疑问,为什么不买一对呢,两个小和尚做伴没老婆多可怜啊!

呵呵, 其实我一开始是想买一对的。
可是现在实在太忙, 又看了一些资料,说母狗发情很麻烦,要把公的和母的分开。。。我觉得有点麻烦。。。呵呵, 就养两只公的吧, 可是现在又在想,我把母的绝育了不就可以了吗,呵呵