QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 别傻了

创意啊!设计啊!无处不在!精彩继续中~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 别傻了 于 2007-10-14 01:15 发表

我没事就来更新,欢迎来看看,呵呵!
恩`会经常来看地

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

设计大赛赢家 全球最不像电脑的电脑
Intel PC 和 SaMSNug 在韩国合办的消费性电子产品设计竞赛,今年的首奖赢家是“蛋”作品。这是一台概念性笔记本电脑,右下角的凹槽都可以填入蛋中,直接和电脑进行联系,作者填入的三颗蛋分别是多媒体播放器、随身碟和数码相机。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第二名“Turning Lamp”是款仿真立灯的媒体电脑,拉线开灯就是开机,选转立灯时不同面向面对着你就会有不同的功能,包括个人电脑、音乐和电影等各种功能。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这款称为“B-Membrain”的一体成型电脑,将原本该内置的屏幕改成投影机,随时享用大屏幕

新浪微博达人勋

强人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

EVEN_MENG 闹钟设计,是博朗设计赛中国赛区19优胜者的设计之一,并且已经送去德国参加最后的国际奖项的角逐。 作者设计灵感来源 ---“这个设计就是因为我跟我女朋友住一起,我每天7点就要起来赶公车,而她9点上班,8点起来就OK.可传统的闹钟,手机也好都会吵醒我们两个人.因为我觉的睡眠质量对人来说很重要,哪怕可以多10几分钟高质量的睡眠也是很必要的.并且如果睡眠不是完整的中间被打断就让人白天一天很难受.而且这个问题我想基本是普遍存在的,不只是个例外。”那怎样让两人都有一个自己的闹钟,而互不干扰。EVEN_MENG用了戒指的方式,通过震动的方式来叫醒各人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个似乎很无聊,不过也是一种想法的实现,至少有的时候不好的蜡烛还是有很多烟,呵呵!随便看着玩吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

虽然因为没有大小资料,无法确认它是否真的是最小的 USB 蓝牙棒,但看它那副小到连「棒」都称不上的体型,我倒是相信 Mogo Dapter 应该当得起这个称号啦!  总之,就把它想象成是拿一个 USB 插孔来换蓝牙的功能吧!毕竟这东西真的插上起来,恐怕也不是那么容易拿下来了。预计今年第二季以 50 美元的定价上市。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

便携式外带快餐盒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

搞笑的杯子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

专门为游戏爱好者设计的电脑衣,哈哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

情侣座椅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天就到这里了,困了,睡了!明天继续!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

联体椅

新浪微博达人勋

这么多。。。慢慢看