QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 别傻了

创意啊!设计啊!无处不在!精彩继续中~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真好看...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个水龙头也不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这是什么?衣架!

新浪微博达人勋

太厉害了`哈哈`每天都有新东西看!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 凉风有信Oo 于 2007-10-14 14:37 发表
太厉害了`哈哈`每天都有新东西看!

哈哈,那我就争取坚持不懈,你可以从后往前看,这样比较科学,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这毫无疑问的是目前我们所看过的 iPod 配件中最离谱的一个。这熨斗的操作非常简单,只要加水,插上 iPod 就可以了 - 电力来源就是 iPod。在熨斗上有两个 6W 的喇叭,让你可以一边烫衣服一边听歌,但这还不是最扯的部份。最扯的是,它喷出来的蒸气是跟着音乐旋律在喷的!也就是说,如果赶时间的话就放一首双截棍,如果在烫丝绸类的话就放点梁静茹的歌,方便得很。iRon 甚至还有个小 Plug-in 程序,可以在彩色屏幕的 iPod 上显示目前的水量、温度和剩余电量。
我心目中唯一小小的疑惑:iPod 的电池可以支撑多久啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

鞋子的新型的设计研究: 高跟鞋成为低脚跟。 它是所有关于代表的理想的共鸣, 典雅的鞋子舒适、得心应手、嬉皮的颜色。 可以使用脚跟随意翻转它.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这款外型十分漂亮的电脑桌。与一般电脑桌不同的是,它不但外型独特,还将苹果iMac G5电脑“集成”在内。

据生产厂商介绍,这种电脑桌可以适用于宾馆、博物馆、学校、银行和商店,有多种天然木材颜色可供选择,售价也非常昂贵,高达3482美元。嵌在桌内的苹果iMac G5电脑为可选附件,这意味着你如果有适合桌子的电脑也可以用,这显然将为你省下不少钱。iMac G5电脑采用17英寸LCD屏幕、无线网络、全尺寸键盘并内置触摸板。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

漂亮!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太极座椅!呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

独特的椅子们!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我喜欢这个洗手盆!滑溜!

新浪微博达人勋

这个洗手池会漏水吧 :em00046:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Gri-gri 于 2007-10-14 18:49 发表
这个洗手池会漏水吧 :em00046:

其实我觉得可能会堵!呵呵!:10500: