QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

压力大时

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

163...49kg...还减什么吖?!??!?

新浪微博达人勋

我是学习时会很累。。变很瘦。。俗话说心宽体胖嘛
跑步游泳之类的运动会肌肉横长。。

规律的饮食是减肥的关键哦~~
该吃饭的时间一定要吃。。哪怕一点点
不该吃的时候就干点别的转移注意力
慢慢就会改过来了

新浪微博达人勋

美女,不要来做怪了!49KG?!
我要是49KG,我就天天躺在床上吃饭!5555555555555555
要不你雇我到你家当保姆吧,给你们做饭,我手艺超棒哦

新浪微博达人勋

噢哟,才49呀。不胖啦

新浪微博达人勋

早上吃好早饭,然后弄个三文治当午餐+水果
晚上多吃点沙拉,素菜类的。等那天不是很忙就做顿大餐。

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2007-10-8 13:14 发表
有个韩国美女教的减肥瑜伽很不错啊,我同学从别人那儿拷来的。。。。。。

是什么名字的?能说具体点吗?

谢谢哦~

新浪微博达人勋

原帖由 ginny1010 于 2007-10-8 13:25 发表
我要是49KG,我就天天躺在床上吃饭!5555555555555555

这个~  MM  

具体情况具体分析嘛

如果你长期是一个体重, 比如5年内都体重不变 。  那么陡然饮食不规律,超过了就算长胖啊。

是相对的。

不记得是谁说过的, 衡量女性健康, 稳定的体重也是一个标准之一。 对于我,以前怎么吃喝都是那条标准线,所以~

新浪微博达人勋

原帖由 ginny1010 于 2007-10-8 13:25 发表

谢谢MM哦!

我也是呢, 喜欢做好吃的

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2007-10-8 13:21 发表
我是学习时会很累。。变很瘦。。俗话说心宽体胖嘛
跑步游泳之类的运动会肌肉横长。。

规律的饮食是减肥的关键哦~~
该吃饭的时间一定要吃。。哪怕一点点
不该吃的时候就干点别的转移注意力
慢慢就会改过来了 ...

MM说的好在理

新浪微博达人勋

星期四是最忙得一天,一直从8点到18点,中午就给15分钟休息吃午饭,我就带三明治或着色拉

新浪微博达人勋

我也是,紧张的时候,就拼命的往嘴里塞吃得,去年考试,涨了10公斤。。。。
最近我发现喝contrex的水,就不饿了,也不想吃了。。。。所以努力中。

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2007-10-8 17:21 发表
星期四是最忙得一天,一直从8点到18点,中午就给15分钟休息吃午饭,我就带三明治或着色拉

还可以考虑苏打饼干。。 防治饿狠了胃酸过多~

新浪微博达人勋

原帖由 狮子 于 2007-10-8 17:49 发表
我也是,紧张的时候,就拼命的往嘴里塞吃得,去年考试,涨了10公斤。。。。
最近我发现喝contrex的水,就不饿了,也不想吃了。。。。所以努力中。

下次去超市看看这个水~~ 谢谢哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的,我比你还高1cm,但是从来没超过56,都感觉很肉了,楼主是胖了,要减一定要减呢////