QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

压力大时

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2007-10-7 23:17 发表
我也发愁呢,马上两个人都要工作了,怎么安排吃饭。。
下班回来累的话就不想做饭了亚~

resto

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2007-10-7 23:17 发表
我也发愁呢,马上两个人都要工作了,怎么安排吃饭。。
下班回来累的话就不想做饭了亚~

对阿。然后就吃麦当劳,煮面吃。。。 啃长棍。。。

超级不营养。不健康。。。

很麻烦的一个问题。

要是我有钱,我就像麦当娜一样请个私人营养师加厨师!

新浪微博达人勋

原帖由 ILOVEROSE 于 2007-10-7 23:27 发表

resto

这个也试过。 吃完回家就9点半过了。。 太耗时间啦~~

而且油水超重~

新浪微博达人勋

原帖由 好奇丫丫 于 2007-10-7 23:16 发表
想吃东西的时候,可以吃些水果什么的,就不会胖了

谢谢MM  

总比在自动售货机上买饼干糖果巧克力吃要好多

新浪微博达人勋

原帖由 PH7-930 于 2007-10-7 23:21 发表

完了,我现在也好忙,又上课又工作的,我本来以为忙起来人会瘦,但是3个星期了,我发 ...

现在能睡好觉就不错了。生活质量降低。

只能周末跟朋友打打球了  但是他们说只做一样运动也不好~~

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2007-10-7 23:38 发表

这个也试过。 吃完回家就9点半过了。。 太耗时间啦~~

而且油水超重~

法餐的油水好像不重馁,干贬贬的

新浪微博达人勋

原帖由 ILOVEROSE 于 2007-10-7 23:46 发表

法餐的油水好像不重馁,干贬贬的

不是吧,你吃的是哪种法餐?

最爱吃的牛排羊排 magret  de  canard里面的油先不说~     光是配的薯条沙拉里面就不得了。

还不算甜点的糖分。

而且很多食物比如TARTE  SALE  里面的油你是看不见的。 我自己在家做TARTE的时候都不放黄油的。  但是餐馆里越好吃的东西油或者黄油越多。。

新浪微博达人勋

我想到一个。。。。。。
ML
是减肥的。。。。。。。
真的

新浪微博达人勋

我有时晚上也很谗呀!!!

吃牛奶麦片!晚上也可以吃的,可以加葡萄干水果干的那种。容易饱;

水果:我觉得猕猴桃加香蕉拌着特边好吃!水果我不给自己上限的。。。

方便面加很多蔬菜,加点肉,或蟹柳棒之类(没肉会感觉没吃东西。。)

不过我还是不瘦呀。。。因为我还偷吃蛋糕,冰激凌。。。

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-10-8 00:38 发表

吃牛奶麦片!晚上也可以吃的,可以加葡萄干水果干的那种。容易饱;

水果:我觉得猕猴桃加香蕉拌着特边好吃!水果我不给自己上限的。。。

方便面加很多蔬菜,加点肉,或蟹柳棒之类(没肉会感觉没吃东西。 ...

牛奶麦片,加水果干的那种,吃了不会胖吗?很甜的哦,我最近爱上了吃这个,牛奶里放三四种不同的麦片,味道超级好,但是就怕胖哦,吃完撑死了

新浪微博达人勋

我都是有空时做很多,这样没空时就热前边的剩饭
最近学会了做鸡腿汉堡,中午来不及了可以顶一下。

感觉MM的压力很大呢,有没有想过做瑜珈或是买点能舒缓情绪的药?或者试试香薰?

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2007-10-8 12:05 发表
我都是有空时做很多,这样没空时就热前边的剩饭
最近学会了做鸡腿汉堡,中午来不及了可以顶一下。

感觉MM的压力很大呢,有没有想过做瑜珈或是买点能舒缓情绪的药?或者试试香薰? ...

谢谢MM

我也想到这个办法。 一次做2顿得菜。 第2天中午热热就行。

是啊。 每年最舒服得是放假, 最有压力得时候是开学。   

不知道你们会不会这样: 紧张了 一周后把周末拿出来纯休息放松,调节。  睡到自然醒, 很慵懒得在屋里随便做点什么 。比如逛逛这里。。 感觉状态和精力又回复了, 再继续

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-10-8 00:38 发表

方便面加很多蔬菜,加点肉,或蟹柳棒之类(没肉会感觉没吃东西。 ...

谢谢MM, 不过我从来不吃牛奶和麦片这2样东西。  而且受父母习惯得影响,晚上只想吃咸得。  我晚上总吃很多得肉类,不吃肉好像不觉得抱呢。

老人对我说, 早吃甜, 午吃香, 晚吃咸~   我爸爸也总告诫我下午之后都不要吃甜得。。所以~~

新浪微博达人勋

原帖由 Adele.Dawn 于 2007-10-8 00:22 发表
我想到一个。。。。。。
ML
是减肥的。。。。。。。
真的

会早上起不来得。。。

新浪微博达人勋

有个韩国美女教的减肥瑜伽很不错啊,我同学从别人那儿拷来的。。。。。。