QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: marcsakda

CLERMONT-FERRAND 请教两个关于caf的问题

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到这里我已经笑得不行了。。可真是个“有意思”的版主!我就把版主的心路历程浓缩一下把:

你有2月到6月的居留证明和房屋证明吗? ——抛出关键词居留证明

那你的长居是从什么时候开始的?《以后不要发表情贴以后请注意!已被删》——知道我急着等回复故意拖延并摆高姿态教育我们还继续放长线

楼上请注意你的情绪,我理解你的心情,也在尽心尽力。。。出门在外的大家都不容易,有点坎坷就摆正心态去解决,不要。。。——长线看来放不成了终于解开谜底何为居留证明并不忘继续教育大家,姿态真#※◎够高的!

我就当你罗嗦这一大堆是说“谢谢”了,别客气啊——能把那么些文字看成谢谢二字我只能说:你意淫功力够高!

说白了,我就是看不惯你当个版主到底有什么可N气的,凭着自己在法国待的时间比我们长点知道的比我们多点就摆破架子喊破腔调,恶心不啊有意思不啊?战法上纯粹好心帮助别人的我看到的多了别以为自己知道点东西就不知道自己是哪国人了!

新浪微博达人勋

“有意思”的版主
心路历程
抛出关键词居留证明
知道我急着等回复故意拖延并摆高姿态教育我们还继续放长线
长线看来放不成了继续教育大家 ”
楼上的我挺佩服你的,真的,你把我描绘的如此有心计,如此伟大,本人自尊心哗哗滴得到了满足。

不想和你吵吵了才把你的厥词当作感谢,又被你当成是意淫。。。。。。服了服了

你说我“牛气,摆破架子喊破腔调,不知道自己是哪国人”,天啊~~我一共写了没几个字儿就被你研究的如此之透。

心态不好,就觉得别人都欠你的,一有不顺意的就整的和个怨妇似的。

克来蒙有此奇人,今天真的见识了

新浪微博达人勋

完了此版主又开始装无辜了。。而且没有说你伟大啊哪里写着了,说你意淫真不假。对一个问题故弄玄虚隔靴搔痒怎么不是有心计??
还有别再摆了拜托!又开始心态说了!我天!先瞧瞧自己心态把先看清你自己再出来发帖!

新浪微博达人勋

服了服了,真没什么好说的了,懒得和你再说一个字,自己生气去吧,洗洗睡了。。。。。

新浪微博达人勋

赶紧去洗睡把!睡醒以后好好做人,算了先做好版主再说把

新浪微博达人勋

:11400:

哇靠~今天看到人才了

新浪微博达人勋

CAF 只给 你申请日期前4个月的房补

再早的就不给了。。。

新浪微博达人勋

汗死。。楼上楼上楼上 那位。。。我真服了

版主在这里是义务为大家服务的。。。没有工资拿的
没有义务和责任回答每一个问题

好心帮忙 被说成这样

你去实用问题手札看看 大家问问题都多么诚恳吧!
想得到人家的帮助  首先要学会怎么尊重别人!

我记得实用问题手札里有个朋友说过的一句话

帮你是道义
不帮是道理!

新浪微博达人勋

怎么只有一个在帮版主说话?再多来几个!
楼上的我就不多和你说了显然你还没搞清楚事情的来龙去脉,提醒下这可不是我问问题诚不诚恳的事。别不分青红皂白的就往版主身边贴,这些人趁早别发帖!

新浪微博达人勋

人要有感恩的心情,出国在外谁都不容易,凭什么版主就应该24小时守在电脑前面望眼欲穿的等着解决你的问题,敲了那么多字也算很有诚意了,换来你这么冷嘲热讽让实在让人气愤。你自己想想以后谁还敢帮你。

新浪微博达人勋

he is such a salopppppppppppppppppppppppppppe

新浪微博达人勋

克莱蒙就这样 遣送了好几个精神病了 又来个半夜敲暖气包的~~理这样人干嘛啊~~~~小伙刚来 不太懂事 小女孩似的 好像这么多人欺负他似的 呵呵  哪天不爽再砸咱家玻璃  克莱蒙可就少了个乐趣了 哈哈~~

新浪微博达人勋

看经我这一号召马上就有人来了,估计大家都已经憋不住了,那都出来吧!
趁着还没睡赶紧先说几句
25楼的除了表示了一下强烈的愤慨外其他特征和23楼一样对这类我就不说了。
26楼的上来一堆英语我还真没有英汉词典最后一个词估计不是什么好话翻译出来又得被删。但我刚才看完变形金刚,这会又看到你这词,突然联想到一大机器估计锈掉了正好准备打仗该变形了我变:s-a-l-o前面都变得好好的后面pppppppppppppppp卡住了,卡住了!这下估计得完蛋真惨!出来前也不修理下唉!
你把照片发上去当头像让人不自觉的想辨认出性别,我也是,但不行我没那本事。但我猜把看你这身体站立时竟呈微s型发展,好吧就当你是女性得了,但不对你后面又把我往女性方面贬低,还是男性把这样比较靠镨。算了管你是男是女我也猜得累了。
其实要我是你说完前面的话闪人就得了,保持淑女《或绅士》惜字如金的形象。但你却不:理这样的人干嘛啊省略号后面又加一堆。。。看的出来还是控制不住自己的发言欲望,打省略号期间估计是在思想斗争,但脑子里不断跳出来的字眼不太懂事、小女孩。。还是让你一泻千里也顾不上先前打造的形象--呵呵、哈哈。。一堆废话出炉了。。。
困了睡了明天再来!

新浪微博达人勋

太油菜花了~~~~~pfpf阿~~~

战法咋这么多能人呢?:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 2007-11-10 08:17 发表
太油菜花了~~~~~pfpf阿~~~

战法咋这么多能人呢?:10900:

我好个奇跟过来的,ctu真不是人干的呀