QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wy9074

LIMOGES 第三届LIMOGES篮球比赛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有笔记没?谢谢了。。。。。。。。。。。。。。MANAGEMENT和DROIT DU TRAVAIL

新浪微博达人勋

AGE 的人都走了~~有点难了,自己找同学借复印被!

新浪微博达人勋

今天天气不错
比赛结果怎样啊:11400:

新浪微博达人勋

经过一下午紧张激烈的比赛,终于LIMOGES第三届篮球比赛常规赛正式结束
第一场,经济学院VS科学院,44比36 经济学院胜
第二场,科学院VS 文学院, 52比 64 文学院胜
第三场,文学院VS 经济学院  72比72 平。
文学院与经济学院进入总决赛,总决赛将在10月21号星期日,下午3点举行.
常规赛之最,得分王 ,大海,于熙(两场比赛共得49分)
            单场最高个人得分,薛勇,30分
            盖帽王,大海 ( 两场共3个火锅)
            抢断王,于熙(两场共抢断5次)

再次感谢今天来看球的同学们,希望下个星期一如继往的支持我们,也希望更多新来的同学
参与到我们篮球活动中,我们每个周六14.30,只要天气好都会在球场打球.

新浪微博达人勋

大海这个名字我听过

新浪微博达人勋

楼上的,你家住在家乐福旁边吗?

新浪微博达人勋

咱经济学院挺牛。大海是不是1号的那个?

新浪微博达人勋

猜对了,我知道你去了,在体育版里有照片,你去看看,别忘了顶一下

新浪微博达人勋

就我太忙没时间跟你打招呼!

新浪微博达人勋

给你讲一下历史,我们总共打了三次联赛,我们经济院每次都杀入决赛,第一次,我们败给了文学院,第二次我们胜了科学院夺冠,这一次,我们一样进了决赛。!~~~~~~~~
但结果也许~~~~~~~

新浪微博达人勋

结果挺好,默默无闻的打进决赛。。。不象科学院,雷声大雨点小,有号称全LIMOGES打球最牛的犯规男。。吕津,还有嗓门大的宇哥,可就是没赢。。。。。。

新浪微博达人勋

他们挺厉害,就是没打好!

新浪微博达人勋

决赛到底是星期六还是星期天啊:10500:

新浪微博达人勋

我们定的是星期天呀,学联说是星期六要?

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2007-10-15 23:02 发表
我们定的是星期天呀,学联说是星期六要?

对啊

信上写的

不明白了:11200: