QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LIMOGES 第三届LIMOGES篮球比赛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚来LIMOGES,请告知学联联系方式,比如email信箱,多谢

新浪微博达人勋

ucecf_limoges@hotmail.com
这是学联信箱,请你主动写信给学联,让他们把你的信箱保存起来,以后你就可以收到各种买卖,活动信件了。
如果你要来看篮球,请直接和我联系。

新浪微博达人勋

多谢,如果到时候有时间的话,会提前和你联系的

新浪微博达人勋

楼主是谁啊,老杨还是老宇?小弟是新来的,你说的教堂是不是老佛爷的那个?

新浪微博达人勋

两个人你认识哪个,
看到你的贴了,到时候给我们加油去,你不是经济院的吗 ~
老佛爷是谁?
LIMOGES就这么一个大教堂,我们打球的地方离它不远的游泳馆后面。

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2007-10-7 21:33 发表
两个人你认识哪个,
看到你的贴了,到时候给我们加油去,你不是经济院的吗 ~
老佛爷是谁?
LIMOGES就这么一个大教堂,我们打球的地方离它不远的游泳馆后面。 ...

大海啊
真是被你笑死了
老佛爷就是galerie lafayette
明白了?

新浪微博达人勋

大海?呵呵,楼主不知道老佛爷?!!!难道你比我还新人?那二个人我都认识,中秋去长城自助餐时认识的那些牛人。。。
我是经济学院的,但LIMOGES不是有二个教堂么,在老佛爷旁边那个是大的。我今天去看了,没看到大操场,大的下面好像还有个小的。。不知道你们在哪边?

新浪微博达人勋

lafayette 是老佛爷?我从来没自信研究过这个,见笑了。
你也去长城了?哈哈,那你应该认识不少人呀~哈哈。你是去相亲还是被相亲去了?
LIMOGES只有一个CATHEDRALE在河边,不在市中心。
你不认识MAO姐姐吗,让他告诉你。

新浪微博达人勋

哦,知道了,谢谢,那天我凑热闹去了,名额早被占了,我是男的,排队都还轮不上。。。
顺便问问MAOMI,宏观经济学里面很多的公式,都是什么意思啊,你当时是怎么学的?谢谢

新浪微博达人勋

呵呵
楼上的水帖了
我也是limoges的
支持个

新浪微博达人勋

原帖由 七月茕茕 于 2007-10-11 13:46 发表
呵呵
楼上的水帖了
我也是limoges的
支持个

恩?水贴是什么意思?你也是经济前辈么?有笔记没?借看看。。。。谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 七月茕茕 于 2007-10-11 13:46 发表
呵呵
楼上的水帖了
我也是limoges的
支持个

你去看球不~~在体育版有个专门的宣传贴帮我去顶顶

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2007-10-11 20:18 发表

你去看球不~~在体育版有个专门的宣传贴帮我去顶顶

我倒是想去 可是一想到要带上儿子就很头疼:10800:

新浪微博达人勋

那就一起被~~看天气预报说周六天气很不错,出来照相呀!
每次比赛都会照好多相片

123下一页