QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 棒棒七七

分享:::::::::::::::::

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的教练就很黑..................

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
真厉害

新浪微博达人勋

原帖由 sunnylv 于 2007-10-6 15:04 发表
卖车卖车
OPEL CORSA CITY 95年的,138000公里
2000欧
有意请联系

sunnylwj@hotmail.com

同学  您这个价格是不是刀快了一点阿

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-10-6 17:53 发表
你好棒啊
恭喜你
终于有人给我点信心了
我决定先看完一遍CODE就去报名了

宝贝儿  看书用处不大  直接去学校学或者卖CD才有用 作两天保证你能通过 

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-11-26 18:33 发表

宝贝儿  看书用处不大  直接去学校学或者卖CD才有用 作两天保证你能通过 

你厉害,一个多月前的贴你才来回我.
恩.CODE我是不怕,可我怕路考.不过怕也得考.

新浪微博达人勋

俺在中国考过驾照(手动档的),在澳洲也考过(自动挡)
俺还得在法国考..........................

俺个人总结:
中国的考试是考特技表演!!

新浪微博达人勋

住外省真好,还可以去人少的地方练车。
哎,巴黎附近就难找到这种宝地了。郁闷

新浪微博达人勋

恭喜LZ啊
唉,我第一次考路考折了,还没准备第二次呢,我都没信心了,那个钱啊,我都不算了,但愿快点过,唉

新浪微博达人勋

我也在学习中,但是我的法语不够好,总是有些关键的单词不认识,所以每次做examen得习题时都有点紧张,怕时间不够,看不懂题,我都有一点担心。不过我觉得买cd在家里练习还是一个好办法,因为每天上驾校挺麻烦的,我就是这样做的,不过我还有个两个多月的宝宝,这个小家伙老烦我,害我做了几个测试就不想做了,特别是每次都错了十个以上,真是打击,有点失去信心了。至于conduite暂时是老公周末找个人少的地方教我,可是总感觉怕怕的 ,唉!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BF说,我没有水掉2000,是考不出的