QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

分享:::::::::::::::::

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

j'ai fait que 2 semaines, il y a encore environ 10 fautes,enfin ça dépend de code aussi, mais j'ai encore 2 mois pour étudier.

新浪微博达人勋

原帖由 乐冉 于 2007-10-7 16:42 发表
我一直不敢上路开,教练说,你没照驾驶,万一被发现,你几年都不能考。
俺胆小,就在停车场连连倒车停车

LZ有没有准备车了?

前两天也去了,无聊的我,很快就打道回府了.

新浪微博达人勋

看过程很顺利啊,要是考官没动作也没说过什么,应该不会有问题的了。祝你早日得到好消息!

真得很棒,只练了10个小时,银子节省了大笔大笔啊。。。等收到驾照,就有一种终于翻身作主人的感觉“我是有证的人了"!我当初就特别能体会黑户终于拿证的感受,长长出了一口气,看见警察咱再也不用怕了,昂首挺胸的从他跟前开过去

新浪微博达人勋

厉害哦,code那么轻松就过去了。我们这里每天两个小时的联系,驾校都有记录的,你不错在每次4个之内,他是不会给你报名的

我也有国内驾照,但是基本上五年都没有动车了,所以为了安全起见,还是报了20个小时的。我们这里的人开车很疯

新浪微博达人勋

太厉害了!才开了10小时!才花了570欧!厉害,崇拜死了!
我没有中国驾照,只能选20个小时的,这20个小时真的不够用。。。我当初就在停车场练习的,那敢上路亚,生怕被警察抓。。。
最后加上驾校小载我一下,学了40个小时,不过我当时路考一结束,考官就立马给我说行了,过了。共计花掉银子1600欧!!!!心痛亚!!!

新浪微博达人勋

不错不错^^

新浪微博达人勋

你的心不用太痛。。。初学一次过够厉害不说,40个小时1千6,划算啦!

原帖由 **wo^_^ 于 2007-10-8 10:55 发表
太厉害了!才开了10小时!才花了570欧!厉害,崇拜死了!
我没有中国驾照,只能选20个小时的,这20个小时真的不够用。。。我当初就在停车场练习的,那敢上路亚,生怕被警察抓。。。
最后加上驾校小载我一下,学了40个小时,不过我当时路考 ...

新浪微博达人勋

刚刚去拿到了临时驾照,很开心,先开公公的旧车,他刚刚把我的名字加到了他的assurance de voiture,一年就多交41欧,2年后不是jeune conducteur再说,开始以为路考报名费是100欧,没想到是80欧,又省了20欧,最后费用550欧

新浪微博达人勋

恭喜你啦!!!选个好驾校是成功的第一步啊来看。

贴那个A是两年还是3年?不能够是地区不同政策不同吧?

原帖由 棒棒七七 于 2007-10-8 13:00 发表
刚刚去拿到了临时驾照,很开心,先开公公的旧车,他刚刚把我的名字加到了他的assurance de voiture,一年就多交41欧,2年后不是jeune conducteur再说,开始以为路考报名费是100欧,没想到是80欧,又省了20欧,最后费用550欧 ...

新浪微博达人勋

谢谢!A要贴3年6分。驾校是很重要,好的教练和驾校可以节省你的时间和金钱,不会找理由增加你的课时

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

佩服佩服

羡慕羡慕

新浪微博达人勋

merci!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主,贺喜楼主!我这周四也要考了,希望能粘点楼住的喜气,让我也给过了!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啦!希望我也快点搞定!

新浪微博达人勋

我从来没开过车,那moniteur说我必定是50小时, 把我郁闷得~