QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yiixiu

【分享】我家鼠鼠的浴照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家鼠鼠的浴照

好可爱哦

新浪微博达人勋

Post by bbgg1981
仓鼠新陈代谢很快,体温高,洗澡消耗太大有可能会体力透支,要不lz的ss一洗完就倒头大睡呢,给他们洗澡还是比较危险的,有专门给这类小动物清理皮毛的沙子,放到那里他们就知道是做什么用的了

哦` 是哦??  但是我还是想给他们洗澡 不然好臭哦

新浪微博达人勋

Post by weivictor
你的老鼠 怎么那么好玩啊 ~~ 头是黑 的 ~ 染 的 啊 :eek:

他家SS可可爱了,就叫可爱多
一半黑一半白
巨咯!

新浪微博达人勋

Post by `7-11`
一半黑一半白
巨咯!

哈哈~~ 我想看看可爱多

新浪微博达人勋

染发膏你去给SS染色,LZ你真想的出来,搞不好皮肤就过敏了,万一一痒,他们就抓,到时候估计你就照顾不过来了~小动物毕竟跟人不一样, 不过你让我想起来,感觉拿动物做实验~可能我讲话讲重了,但是就是不喜欢你这么做,因为我家也有S~

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
染发膏你去给SS染色,LZ你真想的出来,搞不好皮肤就过敏了,万一一痒,他们就抓,到时候估计你就照顾不过来了~小动物毕竟跟人不一样, 不过你让我想起来,感觉拿动物做实验~可能我讲话讲重了,但是就是不喜欢你这么做,因为我家也有S~
咳` 早就后悔给它染色了`  不过幸好除了颜色变变 皮肤到 没什么问题``  
我可喜欢我的老鼠了 我可没有做实验的想法~~   本来想让它变的酷一点``

新浪微博达人勋

Post by `7-11`
一半黑一半白
巨咯!
这张照片是有偏差的,因为没照到屁屁,她屁屁也是黑的:
对了7_11你说的好象见过我家可爱多一样,我们认识么?

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
这张照片是有偏差的,因为没照到屁屁,她屁屁也是黑的:
对了7_11你说的好象见过我家可爱多一样,我们认识么?

应该不认识
不过似乎你在ENEN的帖子里发过可爱多的照片
看了几张 所以嘿嘿感觉像见过它一样
的确超可爱

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi

你怎么知道 老鼠会过敏然后抓个不停阿``  莫非你染过?  我听说过专门给动物染色的东西 狗狗不也是可以染色的么``为什么老鼠就不能染`
Lz发点ss的照片看看~!

新浪微博达人勋

Post by 无敌潜水员
应该不认识
不过似乎你在ENEN的帖子里发过可爱多的照片
看了几张 所以嘿嘿感觉像见过它一样
的确超可爱
恩,的确是,而且我家可爱多从不咬人,不管你怎么折腾她,她都不会生气!性格很好!
越说越想她了!

新浪微博达人勋

老鼠多洗

不好的

新浪微博达人勋

Post by claire888
老鼠多洗

不好的

放心 难得洗洗``
我家母ss 有怀孕迹象 以后不会给她洗了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by neeto
这样给ss洗澡很危险的,洗澡对ss来说消耗的太大了,不是说冷热的问题。你家ss这次没死很幸运了、下次千万不要给他洗澡了呀

好的~~  
但是我好想抱它们玩  不洗又觉得好臭 `
你们的 ss 的窝用草 还是木屑? 我用草 但是觉得感觉很脏`

新浪微博达人勋

但是老鼠不是会游泳的么