QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】我家鼠鼠的浴照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家鼠鼠的浴照

鼠鼠喜欢爬在盆子上面 ~~ 搓搓背很舒服

新浪微博达人勋

洗好澡  就睡觉~ 因为ss是猪

新浪微博达人勋

坐在腿上看电视

新浪微博达人勋

8是说老鼠怕水吗?

新浪微博达人勋

鼠鼠不是自己用专门洗澡的沙子自己洗吗?

新浪微博达人勋

我也想知道
不是说用水洗会让他们感冒吗??

新浪微博达人勋

厉害啊,你是第一个用水给SS洗澡的人那,要一直保持联系啊,如果SS一直很健康的话,那你就有功劳了.

新浪微博达人勋

洗澡应该没有问题的吧
只要洗好以后吹干就好,不要着凉

新浪微博达人勋

小老鼠自己洗洗不干净~ 总有股味~  所以我来亲自帮他们洗 娃哈哈哈 ~~
我用吹风机把它们吹干的~!!

新浪微博达人勋

Post by andylynch
厉害啊,你是第一个用水给SS洗澡的人那,要一直保持联系啊,如果SS一直很健康的话,那你就有功劳了.

我可能还是第一个帮鼠鼠染色的人哦~!!  我昨天把其中一只用染发膏染成黄色了  不过我后悔了`` 染好后像只小鸡~~  过会发点照片给你看看`

新浪微博达人勋

小心脱发秃顶。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶有点心疼啦。。。

新浪微博达人勋

en en  和 andylynch 是一家吗? 你们就是送我ss那一对吗? 嘿嘿嘿
放心 我会 好好养的哈哈 我可照顾他们了~~ 只是喜欢逗他们玩

新浪微博达人勋

我以前也给我家鼠鼠洗过一次澡,大夏天的太臭了,可是为什么他们沾到水就不断的拉坨坨呢?结果洗完了,那盆子里都是他们的便便,哎,白洗了!

1234下一页