QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 无敌小瓜瓜

救命啊,混合偏油要狂补水,请JMS推荐!-初步购物单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和MM皮肤有点像,如果不是非药妆不用的话,CLARINS 家的ANTI SOIF 保湿精华很不错的

新浪微博达人勋

OCCTAINE 的那个橄榄磨沙膏不好闻哦 很泥巴的味道

新浪微博达人勋

原帖由 sanwerz 于 2007-10-8 10:43 发表
DARPHIN HYDRASKIN
哪里有卖啊```

法国的药店

新浪微博达人勋

根据上面提到的,个人推荐一点点,因为我用药妆不太多。

皮肤   
混油,一般不敏感但脆弱,容易长豆,眼睛有过严重过敏史现在很脆弱容易过敏。25 ans。

推荐
Nuxe 花水,开始觉得粘,后来竟然不觉得了,应该是皮肤吸收和适应性有所提高了。
Nuxe 花香补水面膜,可以擦眼睛,水水的。
Avène 补水面膜, masque apaisant hydratant。
Darphin 美白精华 配 美白霜,考虑价格的话就只买霜,效果很好。
Darphin 去角质gel,水蓝色,很细一点不疼,用完滑嫩舒服。
LRP 豆豆系列ph5.5 gel moussant 洗面gel,温和,还算干净的,过敏了也能用。
Vichy 清脂系列 anti imperfection 的gel 和局部精华,都很好,而且温和,身边常备,哪天觉得皮肤油长豆,需要了就擦。但之后不能再擦任何东西。
Vichy 清脂系列 绿色洗脸gel,200ml,性价比不错,好用,可以晚上用。
Biotherm 绿色sourcing系列 卸妆乳,适合混油,干净。
BioRecept gommage,白泥和燕麦的,温和,用完滑滑棉棉的。
BioRecept PC Lift 5精华,好象是这个名字,反正什么Lift就是了,补水改善皮肤很好,温和可以用眼睛,海洋蛋白精华。强推!!
Perletz (好象这么写)jeunesse珍珠日霜,只有lafayette见过。很好的珍珠霜,皮肤整体变好,还控油,冬天太冷可能有点小干,不推荐偏干皮肤。原价39欧不算贵哦"""""刚去买,说现在没有那个牌子了,原来有的。哭了"""""
深层清洁推荐黄泥和温热橄榄油按摩。

不推荐
Nuxe 鲜奶霜,两款都是,混油不适合,干性或特干的mm可以。
Darphin 平衡精华,不是不好,但效果不明显,考虑到价格,还是别买了。想要平衡精华的话买别的牌子吧。
BioRecept 日晚霜,油腻不舒服。

暂时想到这些!!

新浪微博达人勋

Tonique de Cidre 苹果醋爽肤水200ml
我觉得一点都不好用,感觉粘粘的

新浪微博达人勋

楼主真有耐心啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 xymm 于 2007-10-10 12:02 发表

皮肤   
混油,一般不敏感但脆弱,容易长豆,眼睛有过严重过敏史现在很脆弱容易过敏。25 ans。

推荐
Nuxe 花水,开始觉得粘,后来竟然不觉得了,应该是皮肤吸收和适应性有所 ...

you mei you fa yu ming zi ne ?
xiexie!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Genevieve20 于 2007-10-10 15:10 发表

you mei you fa yu ming zi ne ?
xiexie!!!

Oui, 有的,但是有些我怕记错,比如词的顺序写反啦。。。。我没有时间去网上一个一个找,如果mm你有超强纠错功能的话,嘿嘿,我就吧我记得的名字写上来,关键字肯定对,各系列产品也不会找错,但是可能颠三倒四的哈"""""脸红一下""""""

新浪微博达人勋

原帖由 xymm 于 2007-10-10 12:02 发表

皮肤   

推荐
Nuxe 花水,开始觉得粘,后来竟然不觉得了,应该是皮肤吸收和适应性有所 ...

啊…………说的我又开始动摇了………………谢谢mm详细的推荐。

新浪微博达人勋

原帖由 海豚angel 于 2007-10-10 14:28 发表
楼主真有耐心啊!!!

没有办法不耐心啊,护肤品没有挑对浪费了米米也就算了,还糟蹋皮肤

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2007-10-10 13:07 发表
Tonique de Cidre 苹果醋爽肤水200ml
我觉得一点都不好用,感觉粘粘的

那到底怎样,看到另外一个帖子的Mm说这个搜索毛孔很有效的!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 无敌小瓜瓜 于 2007-10-12 02:05 发表

啊…………说的我又开始动摇了………………谢谢mm详细的推荐。

不客气""""""""