QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命啊,混合偏油要狂补水,请JMS推荐!-初步购物单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面膜推荐AVENE,最补水了。不过嫌太滋润的话,可以试试URIAGE。另外NUXE的也不错,主要可以用在眼睛周围。

补水精华推荐VICHY和GALENIC,后者补水很好,但是有点粘粘哦~

其余都没有咋用过药妆,帮不上忙。如果希望便宜的话,可以买现在BIOTHERM 8欧的套装,绿色那款 NON STOP,很赞,不油腻,超补水。

药妆的补水面霜用过AVENE和GALENIC都还过得去,不过建议MM先试用一下。

新浪微博达人勋

我也推AVENE和VICHY

VICHY的精华和补水面霜很好用。。。。

新浪微博达人勋

NUXE清爽型的鲜奶霜可以做日爽,不过不防晒
晚上可以用OCCITANE的橄榄面霜,有提亮肤色的作用
VICHY的补水精华很好
AVENE的补水面膜,NUXE的也可以

新浪微博达人勋

MM皮肤跟我很像。

我现在用DECLEOR,

不错,就是YLANGYLANG的精油还是油了点。

他家也有美白,

不过我用的系列,据说是防污染的,不知道真的假的。。。。

新浪微博达人勋

1,日霜:清爽补水,不油腻,抗氧化,有防晒效果(我呆的地方日照太强烈)
建议MM另外再单独用个BIO家30倍专门给混合偏油人用的防晒,因为药妆里带防晒值的那几款日霜都有点偏油
相对好些的是理肤泉15倍补水。
2,晚霜:补水,提亮紧致(是不是就是修复胶原蛋白什么之类的),油腻一点没有关系
推荐一下NUXE的蜂蜜面霜,修复镇定效果非常好,如果皮肤脱皮也很有效,
肤色提亮的话,推荐DARPHIN的AROVITA C精华跟面霜
3,补水精华素 VICHY或者DARPHIN(HYDRASKIN)
4,紧致精华素 葡萄的反转醇 眼精华非常好,面部有点太油了。。。
据说ROC有一款很好,而且还可以瘦脸的说(不过有可能太超前保养了)
  5,补水面膜 AVENE

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2007-10-4 09:50 发表
MM皮肤跟我很像。

他家也有美白,

不过我用的系列,据说是防污染的,不知道真的假的。。。。 ...

绝对赞成,偶是敏感,混合,还超级缺水,用别的都那么回事
除了用DECLEOR的东东,现在精油用ROSE的,晚霜用这个美白的,打工时皮肤很干,觉得都皱了的感觉,用了这个也就是4天就感觉皮肤很饱满,不过有些油。
不知道VP上今年还能不能卖这个套装了。打算买10套。

新浪微博达人勋

原帖由 无敌小瓜瓜 于 2007-10-4 02:00 发表
刚刚问JMS要了离离的链接了,结果研究了半天,眼睛挑花,脖子挑酸,又专门上NUXE啊,CAUDALIE啊自家的网站去研究,选择题都做得我很烦躁,比如说CAU家,要选择你的PEAUX是sensible还是devitalisee啊,还是seche啊,还是mixte……那我又se ...

日照强烈还是要用防晒霜比较好
晚上用兰蔻的ZEN NUIT 晚霜不错很滋润

新浪微博达人勋

推荐NUXE 虞美人系列的~~我刚开始用~~~很喜欢.  白天一定要防晒的.面霜里的SPF一般都15左右,没什么用. 防晒当然是LRP理肤泉的根据自己白天的情况看看是买高倍还是稍低的
~不要偷懒.  防晒是最最最重要的1!!!

新浪微博达人勋

我还是推荐DARPHIN的补水精华,只能用一个字形容:水

新浪微博达人勋

原帖由 岚天 于 2007-10-4 22:18 发表
推荐NUXE 虞美人系列的~~我刚开始用~~~很喜欢.  白天一定要防晒的.面霜里的SPF一般都15左右,没什么用. 防晒当然是LRP理肤泉的根据自己白天的情况看看是买高倍还是稍低的
~不要偷懒.  防晒是最最最重要的1!!! ...

谢谢大家给了这么多建议…… 我就像想偷懒啊,所以才想找有防晒的日霜,而且一般来说防晒霜都好油腻啊,感觉毛孔越发粗大和暗黄了!!

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2007-10-4 09:50 发表
MM皮肤跟我很像。

他家也有美白,

不过我用的系列,据说是防污染的,不知道真的假的。。。。 ...

能不能说一下具体的名字呢???

新浪微博达人勋

总结了一下各位mm推荐的东西,对vichy和DARPHIN的补水精华比较感兴趣,去找了图,不知道是不是,也犯愁离离那里是不是有darphin可以卖。
darphin的精华以前是用过的,值得信任,但是有些面霜就………………

vichy

vichy

daphin

daphin

AVENE 和NUXE的面膜是一定要买的~~在浏览avene的网页的时候突然发现一个可以偷懒的好冬冬“去红修颜乳spf10”,平时脸颊上总有红血丝,正好可以用

舒活保湿面膜.jpg           nuxe保湿面膜50ml.jpg                          去红保湿修颜乳spf10.jpg

NUXE家的面霜,这里白天根本不能用啊,太热,太油,这里没有四季,只有旱雨两季,太阳啊,终年在头顶上啊~~~~~

新浪微博达人勋

她们把我要说的都说完鸟~~~

新浪微博达人勋

mm你在什么城市啊, 听上去好象是非洲。。。。。。。。。

123下一页