QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

KATE凯婷眼影全接触(原创+转)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长草了,对于那个闪闪的5色盘。。。。。。。。啊?!!!!!!用不完了啊,我的Z盘还只用了一个呢

新浪微博达人勋

好漂亮 我会舍不得用的

新浪微博达人勋

买了,等着收货

新浪微博达人勋

原帖由 叶小猫 于 2007-10-19 21:14 发表
哪里有卖啊

我有一盒要转让, 全新的

新浪微博达人勋

想转让一盒BR2色的  

新浪微博达人勋

很少用日貨。。 雖然貌似很好的樣子。嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2007-10-4 05:01 发表

我是在淘宝买的,不过我找的是上海卖家

推荐你一个北京卖家,就说我们买KATE眼影的那家

http://shop33697983.taobao.com/

:em0004:
:em0004: http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-9b74cba38eabb8f7cce3b27477adeba4.jhtml
你推荐的这家卖的MAC的刷子应该是假的,因为MAC190刷子是刷粉底液的,和他家的刷子是完全不一样的,但是他家刷子标的190号码,可刷子并不是粉底液刷子,既然刷子有假,其他产品也要小心,我没有别的意思,只是提醒一下。:em0004:

新浪微博达人勋

Z盘和圆盘都买了,是很好看

新浪微博达人勋

原帖由 ~水蓝~ 于 2007-11-30 22:59 发表

:em0004:
:em0004: http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-9b74cba38eabb8f7cce3b27477adeba4.jhtml
你推荐的这家卖的MAC的刷子应该是假的,因为MAC190刷子是刷粉底液的,和他家的刷子是完全不一样的 ...

我没有买过她家的刷子

而且这个卖家也是朋友推荐给我的,因为朋友用了好

她主做日系,所以我不会买她家的欧美系

这个价格一看就是赚星的了,不可能是真

我和这个卖家也不认识,她北京,我上海,邮费还贵呢

当初选择她,一方面是我熟悉的卖家还没上T型盘

一方面朋友已经买过,确认是真

不过还是谢谢MM的提醒

小猫留

新浪微博达人勋

kate性价比高啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不断长草。。。。

新浪微博达人勋

我看淘宝出了个新的Kanebo KATE極耀叛逆四色眼影盒 有买过的MM吗? 我对 BU-1 很长草

新浪微博达人勋

LZ,我早就听说KATE眼影了,这个除了淘宝还能在哪里买啊?我怕淘宝买到假货。。。
另外,我皮肤不是很白,内双,推荐个色号呢?
嘻嘻,谢啦!

新浪微博达人勋

riceliang 发表于 2011-1-17 10:49
LZ,我早就听说KATE眼影了,这个除了淘宝还能在哪里买啊?我怕淘宝买到假货。。。
另外,我皮肤不是很白,内 ...

国内去年已经开始上专柜了。之前就HK有。

新浪微博达人勋

回复 多依果 的帖子

我只听说国内专柜是KANEBO的,比kate高端一点。现在kate也可以从专卖店买到了?哈哈好,正好快回国过年了