QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

KATE凯婷眼影全接触(原创+转)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你可以收藏

原帖由 晚情 于 2007-10-3 20:46 发表
衷心希望小猫把这个帖子编辑到置顶的实用铁链接里

这样我回家也能找得到

新浪微博达人勋

MEDIA我一直在用,还是很不错的,物美价廉

新浪微博达人勋

原帖由 晚情 于 3/10/2007 19:46 发表
衷心希望小猫把这个帖子编辑到置顶的实用铁链接里

这样我回家也能找得到

我早就放进去啦

新浪微博达人勋

我有的5盒~~哇哈哈哈哈~ 

新浪微博达人勋

小猫的这个贴真及时,月底要回国,正打算败KATE的眼影呢,也是之前看了小猫的介绍,极度长草,就等着月底回国拔草呢

收藏收藏

新浪微博达人勋

正在研究kate的眼影,小猫太贴心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小猫 PO-B1   OC-01 哪个偏粉 哪个偏黄??我对这个也很长草呢!

还有粉霜我都觉得干 你怎么涂得呢?感觉怎么样??

新浪微博达人勋

大家不客气,对你们有帮助就好

TO LS的MM,,,PO-B1是粉调的,OC-01是偏黄调的,所以我选择的是PO-B1

这个粉霜不干的,因为它是超保湿的呢。。。

平时我用永和三美人上粉,这个粉霜倒上去以后

粉扑都会感觉有水的样子,非常保湿。。。。

新浪微博达人勋

i like xiao mao very much!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2007-10-3 21:34 发表

TO LS的MM,,,PO-B1是粉调的,OC-01是偏黄调的,所以我选择的是PO-B1

粉扑都会感觉有水的样子,非常保湿。 ...

谢谢小猫!还有个问题就是 我刚才查了SASA和Bgo 都没有找到这个粉霜,猫猫是在什么地方买的?北京会不会又买呢??

新浪微博达人勋

淘宝淘宝~~~~~

新浪微博达人勋

小猫辛苦了,这个贴真的是太实用经典了~~一直想买KATE的眼影呢!

新浪微博达人勋

我买的就是这个。嘉娜宝07春季新品 5色KATE光影错觉眼影!

当时买的时候一眼就看上了!

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2007-10-3 21:34 发表

粉扑都会感觉有水的样子,非常保湿。 ...

看小猫这么说,更要买了  保湿保湿

新浪微博达人勋

早就想买了..../........不过先把手头的用完吧.....不喜欢屯货