QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ceciline

用过祛斑精华液的jms进来讨论一下吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2007-10-2 00:39 发表
我用的  decleor 的  anti tache
ms 有点用 不过跟他们家的美白  一起用的
不知道是哪个在起作用
呵呵

我也用过decleor 的  anti tache,我用的是乳液,真的有美白的效果,不过对我这个混合型肌肤太油了点。

新浪微博达人勋

原帖由 xymm 于 2007-10-2 17:15 发表
个人觉得只能均匀肤色,肤色明亮一点,这就算是很有效果的了,我原来配合darphin的美白精华和霜,觉得效果不错。但是比较贵,如果偷懒只选一个,我推荐霜!! ...

mm还记得darphin的美白精华和霜的法语名称是什么吗

新浪微博达人勋

原帖由 wanwandong 于 2007-10-2 17:36 发表
我的班最近淡了不少 DIOR的还不错

mm用的是DIOR的精华液还是霜呀。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 minniemicky 于 2007-10-3 22:03 发表
我觉得咱们黄种人本来皮肤就容易显得黄,再长雀斑的话,会显得面色比较黄暗。不像白人,本身皮肤白,有些雀斑的确挺可爱的。我虽然皮肤还算白,但因为有很多雀斑,总是显得面色不亮。郁闷 ...

所以美白是一个永恒的话题

新浪微博达人勋

原帖由 会飞的跑跑 于 2007-10-4 00:10 发表
我用过最有效的是 CHANEL 的 美白精华液 就是那个BLANC ESSENTIEL
用这个连我从小就有的小雀斑都不见了 但是不用后又慢慢出现了 不过还是淡了很多
雅诗兰黛的茶色瓶的修护 NRP 也不错 不过也要长久用 ...

chanel的美白精华液油吗?我现在很想找一款清爽一点的。。。。。因为以前用的很多精华液都害我长痘痘 哦,对我,我是混合型的皮肤

新浪微博达人勋

原帖由 *jingyi* 于 2007-10-4 12:28 发表
用番茄揉成泥装晚上做面膜.  白天搽防晒霜.  连续1个月,  能去雀斑.  

就是比较麻烦点~~~   :11300:

我现在每天吃番茄~

新浪微博达人勋

向大家推荐几种方法,我也是在国内的一本杂志里发现的,希望有用
方法 1.
苡仁粉,蜂蜜
材料:薏仁粉20g,蜂蜜适量。或用杏仁粉20g,蜂蜜.或用黑米粉
方法:薏仁粉加入蜂蜜,冲入沸水或牛奶调和喝即可
效果:美白,抗皱.祛斑

方法 2.
黑芝麻磨碎,加少许热水,按摩有斑的部位,隔天做一次,每次5分钟,坚持半月会有效果。想美白的可加煮开的牛奶,发法同上。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽