QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ceciline

用过祛斑精华液的jms进来讨论一下吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也用的  decleor 的  anti tache
没有用 而且还起泥。他们家的美白 是什么???
,

新浪微博达人勋

不过大家都说我有变白

新浪微博达人勋

LRP的好像不错。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

个人觉得只能均匀肤色,肤色明亮一点,这就算是很有效果的了,我原来配合darphin的美白精华和霜,觉得效果不错。但是比较贵,如果偷懒只选一个,我推荐霜!!

新浪微博达人勋

我也用了caudalie的哦,2瓶了,还是觉得效果一般

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 19F 的帖子

已经在用了,没发现有什么效果,注意防晒才是关键,不过我已经不奢望它能消失了,这么多年,早就死心了,雀斑颜色不加深,就谢天谢地了

新浪微博达人勋

原帖由 有间 于 2007-10-2 02:29 发表
我也用的  decleor 的  anti tache
没有用 而且还起泥。他们家的美白 是什么???
,

同感,那泥搓的像卫生纸削

新浪微博达人勋

我觉得咱们黄种人本来皮肤就容易显得黄,再长雀斑的话,会显得面色比较黄暗。不像白人,本身皮肤白,有些雀斑的确挺可爱的。我虽然皮肤还算白,但因为有很多雀斑,总是显得面色不亮。郁闷

新浪微博达人勋

我用过最有效的是 CHANEL 的 美白精华液 就是那个BLANC ESSENTIEL
用这个连我从小就有的小雀斑都不见了 但是不用后又慢慢出现了 不过还是淡了很多
雅诗兰黛的茶色瓶的修护 NRP 也不错 不过也要长久用

新浪微博达人勋

CHANEL 的 美白精华液,i天亮了我就去买

新浪微博达人勋

caudalie的让我长痘.....

新浪微博达人勋

我有一个做美容院的朋友.他说,大部分去斑的产品,里面都有一个什么物质,有的人用完,脸上的毛会变重的.所以建议还是不要去用.

因为我脸上也有,所以想用他们美容院线的产品,他告诉我会有这样的情况,所以我就没敢买了

新浪微博达人勋

用番茄揉成泥装晚上做面膜.  白天搽防晒霜.  连续1个月,  能去雀斑.  

就是比较麻烦点~~~   :11300:

新浪微博达人勋

caudalie的祛斑效果不明显,但可以提亮肤色倒是真的.