QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ganges

开通FREE网络问题请教

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FREE申请。。急急急急,请大家帮忙

...我郁闷...我是按照这个步骤来申请的:3)房间里没有电话线 直接申请FREE?
申请所需时间 1个月左右

打开 http://adsl.free.fr/ 选择 PAS DE LIGNE TELEPHONIQUE
进入页面:http://adslcgi.free.fr/subscribe/NDI0_indexnewline.html

点击 s’inscrire 然后进入条款页面

然后进入下一步
填好你的详细联系方法地址银行帐号
然后最后一步就是网上确认了 confirmation
下载autorisation de prelevement pdf文件保留和打印2
寄给free和你的银行
寄过这东西后就一直没回音的,我信都寄了快一个月了..一点消息都没有,我怕没注册成功又注册了2次,还是一样,连EMIAL回音都没有..我漏了什么步骤吗??还是的确要等那么久?
让Free办的话, 就先打个电话   0899 905 905 (1,34 euros  l’appel, puis 0,34 euros/min) 问, 他给你个号码就可以注册了. 到了第5步。不过我没有打这个电话,注册的时候没有要填电话号码呀?。。这种情况算不算没注册成功?

新浪微博达人勋

tong wen

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢指点~!!..我就是直接寄普通信件的那种,没有挂号,也没受到回执"不用挂号, Free不办理, 因为没有法律效力."那我可以完全不管它,申请NEUF吗?我同学申请的NEUF已经可以用了.速度较快.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果我现在打电话 (0899 9-5 905) 用他给的号码注册,成功后还需要重新用挂号+回执再寄一遍信吗?会不会被扣两次钱?我完全不懂这些,法语又烂。。。谢谢你的耐心解答!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经打过0899905905了,工作人员说我已经属于EN COURS过程中了,10天到一个月就可以上网了.可是由于一直没有回音,我之前注册了3次,现在有3个NDI..他让我打3244取消多余的2个.当我打过去时,里面接线员说我另两个NDI已经在进行中了..应该是这个意思.他说太晚了..这是不是说我会收到3个MODELE,3份发票?扣3次的钱?我只寄过一个RIB,也会被重复扣钱吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶好人好事帖

顶好人好事帖

新浪微博达人勋

好的,谢谢你的耐心解答...我E-MAIL和信一起寄.

新浪微博达人勋

还是打不通FREE的0899 905905 的电话,自从第一次打通后,一直就是没有声音,不知道怎么回事,我急于想知道前面的人搬家后,我是不是已经可以注册了,我已经打电话给前面的住户了,他已经在FREE的网站上资料显示5号断了网.但是我到 NUMEREO INNACTIF 的注册页面显示还是不能注册,请教着是怎么回事\/
Ligne Incompatible

Les caractéristiques techniques de votre ligne ne nous permettent pas actuellement de vous raccorder à l'ADSL.

Nous ne pouvons donner à suite à votre demande d'accès à Freebox.

Si vous venez d'ouvrir votre ligne, il est parfois nécessaire d'attendre 48h avant qu'elle aparaisse éligible sur notre site. Merci de réessayer.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tous les problèmes concernant FREEBOX
merci de poser dans le lien suivant
http://bbs.revefrance.com/thread-286634-1-1.html