QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

开通FREE网络问题请教

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢了

那我看。还是直接找FT开线,再去FREE开网算了,这样快一些,谢谢ZHANGZHANMIN,你的回答很专业啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对了,我还有个问题想请教你,就是我想知道前一个房客的FREE是不是已经迁走了,有没有办法查到?最好是网上的查询?我怕我现在去申请结果前面的人的操作,断网啊,迁网啊!对我新入网有影响!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢了,不过今天我去FT开通新的电话号码,又有新的问题。说是要除了27欧的开户费外还要加上54欧的接线费,我以为她搞错了,反复说我家有电话线了,而且以前人也可以用来上网,可是她说这是因为我家的线已经被拔掉了,重新插上就要交54欧,可我从来没有听说有这笔钱啊,希望能得到解答?

新浪微博达人勋

顶一下,希望能得到更多的解答,另外,我打FREE的客服电话;为什么大约等3分钟以后回有嘟的一声后就再也没有任何声音了,等很久也没有接通这是怎么回事?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

* 有电话号码, 线停了不到3个月的:
  dégroupage total  

这个线停了不到3个月的,这里说的线是前一个用户的FREE的线还是FT的线呢?比如我的情况,前一个住户的FREE BOX正在搬家中,FREE的线肯定是才停,可是FT的线就停了很久了啊;因为以前人作过DEGROUPAGE的,
我打电话问了FREE,她告诉我要等别人转地址转好了我才能注册,但我后来就再也打不进去了!我也不知道这种情况是那种10天左右就能办好的呢?还是要1-3个月才能办好的!有人知道吗?

新浪微博达人勋

我是用的朋友家的NEUFBOX的电话打的,这也是座机号码啊,04****开头的,我打的905905那个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2007-10-4 15:56 发表

这种情况就是我在帖子里说的 要等前房客停干净的情况.

没错, FT 的线是停了很久. 但是, 前用户有在用线.
你注册时要用 FT的号码. 就像FT刚停的就可以.
但是. 但是, 你一定要等前用户把线和网全部停干净才能再注册 ...

是不是这样理解的:FT的线停了很久,但是前用户在用线,等他断完线,我还是能够接着前一个用户,继续使用原来的FT号码来注册FREE!而且速度等于FT的线刚停3个月以内的用户开FREE的速度?

另抱歉,一再为这事麻烦你,其实你的回答很专业也很清楚,但是有些事情就是这样,你这样讲,就会有那样的误会理解!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页