QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

AAAAAAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咋我就这么累尼。妈妈的。好羡慕你们啊

新浪微博达人勋

闲的时候也有, 比如8月大家都放假都时候, 我每天,尤其下午没有什么事情做

新浪微博达人勋

NND,这题目看着就来气,大多数时间忙得要死,极少数时候是空闲的。:em00027:

新浪微博达人勋

原帖由 non-sens 于 2007-10-1 21:39 发表
捏捏的,   我一周平均每天13小时 ,都是凌晨打车回家,你们信嘛  在法国?  
都别胡扯法国人懒。 当然还是外国人熬的久一点。。。。。。

呵呵,昨天我早上3点出办公室的。

新浪微博达人勋

臭摆显:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2007-10-1 17:51 发表

好啊~~~~~~~组织一次把,让板儿砖~~~~~~~~~~~~~~周末~~~~~~~~~阿!!!!!!!!1

工作的闲人,多聚会聚会阿!!!!

支持工作闲人多聚会。

新浪微博达人勋

业精于勤...忙点好...

新浪微博达人勋

法国就似乎很闲吧。。。。。

不知道是不是俺作实习的原因

新浪微博达人勋

原帖由 non-sens 于 2007-10-1 20:39 发表
捏捏的,   我一周平均每天13小时 ,都是凌晨打车回家,你们信嘛  在法国?  
都别胡扯法国人懒。 当然还是外国人熬的久一点。。。。。。

...........................tout à fait d'accord avec toi... en moyenne 11 heures pour moi

新浪微博达人勋

dans la finance (pour info)

新浪微博达人勋

原帖由 婳HUA 于 2007-10-31 09:47 发表
dans la finance (pour info)

C'est normal dans la finance. Je travaille vraiment 3 à 4 heures par jour, bien que je reste dans mon bureau de 8H à 18H. Moi, dans l'informatique.

新浪微博达人勋

pas juste si l'on gagne autant///

新浪微博达人勋

Penser autrement, on peut travailler autrement ...

新浪微博达人勋

同感,刚上班一个月就开始闲了, 现在天天挂在坛子里了

新浪微博达人勋

从开始上班到现在3个多月了,一直不是很忙。朝9晚6,几乎不加班,平时没事顶顶帖子,灌灌水,然后就是想晚上吃什么,这日子也太有追求了阿!!