QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

AAAAAAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,真是羡慕各位啊,为什么我每天要工作10个小时,一刻都不得闲,钱还那么少

新浪微博达人勋

自己调整了节奏,原来做是情态快乐,现在我慢慢做

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2007-10-2 09:58 发表

还是捅自己一刀报工伤好了

千万别用刀, 除非您是做大厨的.
法国劳工法对工伤的范围划分的很详细的, 时间,地点,环境,"凶器",证人.缺一不可. 调查时跟CSI没什么两样.有时还要现场重演.
这里提供几个思路: 如果您是坐办公室的, 小到裁纸刀, 订书机,甚至曲别针, 大到电脑,复印机,传真机,楼梯,灭火器, 都可以充份利用, 只需放飞您的想象力即可(FLY YOUR IMAGINATION!)
如果您是跑业务的, 那就更简单啦, 环境更加的开阔, 只要功力够深, 飞花落叶皆可造成"工伤".

新浪微博达人勋

原帖由 NFS 于 3/10/2007 17:37 发表

千万别用刀, 除非您是做大厨的.
法国劳工法对工伤的范围划分的很详细的, 时间,地点,环境,"凶器",证人.缺一不可. 调查时跟CSI没什么两样.有时还要现场重演.
这里提供几个思路: 如果您是坐办公室的, 小到裁纸刀, 订 ...

我不是大厨

我是屠夫!

新浪微博达人勋

对了, 屠夫有一个很酷的工伤"凶器"--- 钩子!
"抬眼望去,空无一人的屠宰场里, 只有一排排泛着寒光的钢钩随着微风的拂动发出叮叮噹噹悦耳的声音, 在钢钩的尽头蓦地一具人形吊在架子上..."

怎么样, 偶设计的这个工伤场景还能如眼吧?

新浪微博达人勋

原帖由 NFS 于 3/10/2007 18:10 发表
对了, 屠夫有一个很酷的工伤"凶器"--- 钩子!
"抬眼望去,空无一人的屠宰场里, 只有一排排泛着寒光的钢钩随着微风的拂动发出叮叮噹噹悦耳的声音, 在钢钩的尽头蓦地一具人形吊在架子上..."

怎么样, 偶设计的这个工伤场 ...

你是想被勾引了?这么憧憬

新浪微博达人勋

非也, 这两天CSI看多了, 想法也多. 不扯了. 下班开溜了.

新浪微博达人勋

不知道LZ管什么的,我们公司的INFORMATIQUE每天都SURCHARGE,据说哦。
每天最晚走的是他们,每天还有不知道哪里来的EXPERT。
要你闲,就过来干吧。

新浪微博达人勋

曾几何时,我也是一个闲人,每天看小说挨时间。
现如今。。。。
连饭都吃不上啦!!~~~

新浪微博达人勋

我他妈的想问
你上班忙吗?忙得狠吗?!!!!!

新浪微博达人勋

上班没事做的,又是第一代移民在法国公司,=基本没有提升的CHANCE,不如身份稳定了换份工作

新浪微博达人勋

不一定吧?

原帖由 KyoKo 于 2007-10-3 22:10 发表
上班没事做的,又是第一代移民在法国公司,=基本没有提升的CHANCE,不如身份稳定了换份工作

换工作当然可以只要知道想干什么,但往往同一个行业的工作是大同小异,跨行业则要承担风险。说可以,但真正做有是另一回事。所以并不如此简单

新浪微博达人勋

原帖由 fy2005 于 2007-10-3 15:14 发表
自己调整了节奏,原来做是情态快乐,现在我慢慢做

心态的确重要,你是做哪一行的?

新浪微博达人勋

闲时闲死 忙时忙死

新浪微博达人勋

我是上午忙死, 下午闲死