QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 圆圈。

TOULOUSE 生活信息总结帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乖乖,这个帖子果然很老了!呵呵。那就让奇迹出现吧,用不埋没的帖子!

新浪微博达人勋

总不沉的帖子

新浪微博达人勋

上次去找那家最便宜的药店没找到~~能不能说的更具体点啊~~~谢谢啦~~~~

新浪微博达人勋

帮顶,好帖

新浪微博达人勋

上次去找那家最便宜的药店没找到~~能不能说的更具体点啊~~~谢谢啦~~~~
海若儿 发表于 2009-4-5 22:15

再详细点就是 这个广场边上有一个DOUGLAS香水店 香水店旁边有个HOTEL 好像是HOLIDAY INN 然后紧挨着这个酒店边上是个CAFE 紧挨着这个CAFE边上有个小走廊 你可以看见在这个小走廊的最外面是个眼镜店 你走进这个小走廊 (有点像门栋) 就看见药店了 很多人 很多人 不过比较简陋

希望这次你能找到了

新浪微博达人勋

再详细点就是 这个广场边上有一个DOUGLAS香水店 香水店旁边有个HOTEL 好像是HOLIDAY INN 然后紧挨着这个酒店边上是个CAFE 紧挨着这个CAFE边上有个小走廊 你可以看见在这个小走廊的最外面是个眼镜店 你走进这个小走 ...
圆圈。 发表于 2009-4-7 17:22

谢谢~~谢谢~~
谢谢啊~~~

新浪微博达人勋

图卢兹是我在法国的第一个城市。。。现在已经不在炉子了。。。才看到这么使用的帖子啊。。。好怀念图卢兹

新浪微博达人勋

谢谢LL的帖子~
我还更想知道图一AES的情况

新浪微博达人勋

圆圈政委,Carrefour Labège的80路已经不存在了,只剩下79路。

新浪微博达人勋

呵呵。既然不置顶,那我就帮你顶一个。我今年也加入到toulouse的大家庭中来了哈!

新浪微博达人勋

再详细点就是 这个广场边上有一个DOUGLAS香水店 香水店旁边有个HOTEL 好像是HOLIDAY INN 然后紧挨着这个酒店边上是个CAFE 紧挨着这个CAFE边上有个小走廊 你可以看见在这个小走廊的最外面是个眼镜店 你走进这个小走 ...
圆圈。 发表于 2009-4-7 17:22

再次佩服下圆圈,什么事都做的这么详尽细致,要换了我的描述,八成把人家绕进去

新浪微博达人勋

再次佩服下圆圈,什么事都做的这么详尽细致,要换了我的描述,八成把人家绕进去
dongjinghui 发表于 2009-4-22 23:44

不嫌我啰嗦就好 哈哈哈

新浪微博达人勋

不嫌我啰嗦就好 哈哈哈
圆圈。 发表于 2009-4-23 19:01

已经靠你的指点找到了那叫药店~~怎么会嫌罗嗦,谢谢啊谢谢

新浪微博达人勋

我也要去那了    楼主能不能提供一些找房子的信息呢?比如说 有没有那种免费的agence免费帮学生找房子的

新浪微博达人勋

对在图卢兹生活真的很实用。。。

好帖~~