QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 圆圈。

TOULOUSE 生活信息总结帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

几天前一个小姑娘跟我说 你在图卢兹那么久都可以写攻略了 我说 我写了 在战法上 几年前的了

新浪微博达人勋

好贴就要顶。。。有想卖车的可以联系我,临时没有网,电话06 71 54 54 67

新浪微博达人勋

再顶。。想买1500欧左右的小车一部,有意者联系。。

新浪微博达人勋

呵呵,大虾好,我呢,是在读大一,开学就大2了,本想休学,后感觉还是先读着吧。目前通过中介报的图卢兹一大,大概明年春季批吧,但不知道图一给不给面子录我了,我是打算去图一先读语言,然后再专业的,我的高考成绩,虽没考好,但目前也在个省内一本的大学读着。本人TCF现在还没有考,但是本人还是尽量抱有很大信心的。呵呵,我是很希望去图一的,
但不知道图一的预科难申请不啊,从预科进专业,容易么?我呢,不怎么确信中介的,但没法子,只能靠中介。呵呵,麻烦在图的各位前辈们了。我在国内,会尽量努力,明年拜访各位大侠。呵呵。

新浪微博达人勋

呵呵,大虾好,我呢,是在读大一,开学就大2了,本想休学,后感觉还是先读着吧。目前通过中介报的图卢兹一大,大概明年春季批吧,但不知道图一给不给面子录我了,我是打算去图一先读语言,然后再专业的,我的高考成 ...
davidtyc 发表于 2009-8-22 04:47

预科和中介的事情 我没经历过 实在不好说啊 你重新发个帖子问问吧 或者去出国留学那板块看看?

新浪微博达人勋

好呢。谢谢您了。呵呵。 155# 圆圈。

新浪微博达人勋

圆圈是个好同志啊

新浪微博达人勋

我住在JULIMENT这边,但是感觉房租有点贵啊,不知道在哪能找到便宜点的房子,我这个房补前是360

新浪微博达人勋

我住在JULIMENT这边,但是感觉房租有点贵啊,不知道在哪能找到便宜点的房子,我这个房补前是360
dejavu319 发表于 2009-9-12 09:54

那还贵啊?正常价了 JOLIMONT那边房子都不错的

新浪微博达人勋

又来新人了 继续顶一下

新浪微博达人勋

楼主, 请问toulouse有好吃的中餐馆吗,推荐一个

新浪微博达人勋

顶好贴

新浪微博达人勋

政委辛苦。。。新人来顶帖子。

新浪微博达人勋

顶一个 我是新人 很受用 多谢。。

新浪微博达人勋

好帖~~

lz辛苦啦