QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一坨

巴黎网球俱乐部~队长之位正式转交机器哥

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-10-14 19:04 发表
18是据他自己所说..我怀疑他才15...

我都要哭了,其实15乘2也就差不多了,悲哀啊,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-10-14 21:15 发表
没有办法..我差点就继续了...
6点吃的晚饭..现在居然有点饿...:11300:
过来抱抱

新浪微博达人勋

原帖由 kenyoung413 于 2007-10-14 23:20 发表

我都要哭了,其实15乘2也就差不多了,悲哀啊,,,,,,,,,,,

小幼齿

新浪微博达人勋

朋友的号退不出去..就用这个号过来巡视...

一坨留...

新浪微博达人勋

fan de tennis,报个名,ch4ever@gmail.com

by the way, 你们有多少人了?

新浪微博达人勋

原帖由 star-war2006 于 2007-10-16 13:46 发表
朋友的号退不出去..就用这个号过来巡视...

一坨留...

还巡视,你以为你是八府巡按啊:11300:

新浪微博达人勋

人不在paris啊,等去了一定加入!

新浪微博达人勋

原帖由 eric_chen 于 2007-10-16 16:40 发表
fan de tennis,报个名,ch4ever@gmail.com

by the way, 你们有多少人了?

到场打球的平均每次6人..有意参与的或者在msn群及qq群里的大约10多人..

新浪微博达人勋

原帖由 PL_SQL 于 2007-10-17 11:59 发表
人不在paris啊,等去了一定加入!

欢迎加入...

新浪微博达人勋

我又独自镇守..有人来帮忙否?

新浪微博达人勋

10月21日...大家不要迟到...

新浪微博达人勋

楼主要跟我们抢地盘啦!看来礼拜6要早点去占位置

新浪微博达人勋

终于找到志同道合之人! 本人住在球场不远,5年职业球龄,现在每周5带同学在那块场地里玩

新浪微博达人勋

问题是我们星期天才去...5年职业球龄?:eek: :eek: :eek:

前辈在上,受晚辈一拜...

新浪微博达人勋

猪前辈...有时间一定对我指导指导...