QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhulou

宝贝故事 【原创】毛毛再战江湖~~p13毛毛变阿秃了~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-10-2 22:59 发表
很象我的猫草呀!不过猫草没有分两瓣的叶片。。
好可爱哦!!真的吃得飞快!两个小亲亲哈!

那个两瓣的叶子好像是绿豆长出来的~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-2 23:08 发表

我是用我家铺剩下的地毯剪成小块放在下面的~~~~~~一共3条~~~~~每个星期都要洗啊~~~~~

啊,原来是自己做的呀,我以为是网上买的那种纯植物专用的地毯呢,如果洗太麻烦就不要用了,安个厕所,训练他们上厕所~ 笼子里多铺垫木屑也能保暖的.

新浪微博达人勋

毛毛太笨了~~~怎么训练也训练不好~~~~~到处乱拉~~~~网上有说荷兰猪拉屎有的时候是无意识的~~~~也不能怪他拉~~~~~~木屑对他们呼吸道不好~~~~我买了一种专门给他们吸尿的东西铺在笼子的3分之一的地方~~~~剩下的地方就铺地毯~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-2 23:17 发表
毛毛太笨了~~~怎么训练也训练不好~~~~~到处乱拉~~~~网上有说荷兰猪拉屎有的时候是无意识的~~~~也不能怪他拉~~~~~~木屑对他们呼吸道不好~~~~我买了一种专门给他们吸尿的东西铺在笼子的3分之一的地方~~~~剩下的地方就 ...

我有留意到,是不是玉米心或者大麻做的litiere,呵呵,zhuzhu对猪猪很细心喔~

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2007-10-2 23:58 发表

我有留意到,是不是玉米心或者大麻做的litiere,呵呵,zhuzhu对猪猪很细心喔~

呵呵~~~
我现在就希望白白可以生一堆小毛毛~~~
名字就叫大毛 二毛 三毛~~~~~N毛~~~~~~~
不知道什么时候才能如愿~~~

新浪微博达人勋

好可爱的小东西哦!!!

新浪微博达人勋

:em00024: :em00024:

中间有几段不注意的话,还以为它们在亲嘴呢。

新浪微博达人勋

顶上来顶上来。这个帖子很有意思的。

新浪微博达人勋

虽然我回来就生病,不过还是坚持要帮蛛蛛顶……:em0006:

新浪微博达人勋

你什么时候病好了腰来我家看毛毛白白和MEIMEI哦~~~~~~本来以为你明天会来的~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-10-5 10:31 发表
顶上来顶上来。这个帖子很有意思的。

斑斑垂爱了~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-5 19:59 发表
你什么时候病好了腰来我家看毛毛白白和MEIMEI哦~~~~~~本来以为你明天会来的~~~~~
是啊,是啊~一下病得厉害,今天头痛,花了我大半盒纸巾……:em0009:

下次我回来要10月25日26日这样了,先和你预约一下啦~:em0006:

新浪微博达人勋

这么久~~~~~~~~~~~~~~ 好啦~~~~等你啦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好啊,好啊,就20天啦~很快哦……:em00010:

新浪微博达人勋

毛毛白白喝维生素C现场直播~~~~~~