QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhulou

宝贝故事 【原创】毛毛再战江湖~~p13毛毛变阿秃了~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也买了那个垫在笼子里的毯子,可是小白不停地又挠又咬的,55555555,郁闷s我呢.....

新浪微博达人勋

准备买草,买草!!!!!

新浪微博达人勋

跟猫草有分别吗???有什么特别的营养功效吗?
我家狗狗也喜欢吃草,给他种一盆好了

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-9-30 18:01 发表
跟猫草有分别吗???有什么特别的营养功效吗?
我家狗狗也喜欢吃草,给他种一盆好了

我不是很了解猫草~~但是我买的这个种子上说明写着~~有丰富的矿物质还有维生素什么的~~
而且确实也比较干净~~~~
ps 我们家都是用矿泉水灌溉的~~~成本高啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2007-9-30 14:48 发表
我也买了那个垫在笼子里的毯子,可是小白不停地又挠又咬的,55555555,郁闷s我呢.....

我们铺了以后清洗工作就越来越繁重了~~~~~~~~ 毛毛经常偷偷的在上面尿尿~~~~

新浪微博达人勋

荷兰猪的常见疾病~~~希望可以帮到养猪猪的朋友~~ 猪猪无法在体内直接制造维生素c~~~~ 因此需要从食物中大量提取维生素C~~~~~~~ 当食物中含的维生素C太少时~~~就很容易患维生素缺乏症~~~~~ 使得发育不全~~~体重减少~~牙齿断裂~~关节肿胀~~~~~ 猪猪如果脏脏臭臭的~~就是他开始停止梳理毛发了~~~~~这就是生病的讯号了~~~很可能就是缺少VC~~~~ VC一般在宠物店里就有卖~~~我买的是15欧元一瓶装的~~~店员会建议你把维生素融在他们的饮水中~~~但是我上网查到一般水溶性VC一旦遇到光线2个小时左右就挥发了~~~所以后来我们都是用小针筒直接喂给它们~~~效果很好~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-1 21:32 发表

我不是很了解猫草~~但是我买的这个种子上说明写着~~有丰富的矿物质还有维生素什么的~~
而且确实也比较干净~~~~
ps 我们家都是用矿泉水灌溉的~~~成本高啊~~~ ...

矿泉水啊,果然下重本了:em0005:

新浪微博达人勋

猪猪的食物~~~
猪猪一般以吃猪粮和干牧草为主~~~~同时可以每天再喂一些新鲜的蔬菜和水果~~我一般都喂一点新鲜的胡萝卜和苹果~~~~毛毛和白白为了苹果完全可以反目成仇~~~
猪粮我都买3种混合在一起~~~~保持它们营养的均衡~~~~
这种是刚刚买回白白的时候宠物店员推荐的~~~因为那时候白白比较小~~
这种小颗粒的比较好吞咽~~~推荐度3星

这种是我在网上看比较好的牌子~~~食物中各种维生素的含量都是比较高的~~~推荐度5星

最后这种里面类似于各种干果比如玉米片~~还有一些奇形怪状的圈圈什么的~~~感觉像零食~~~
不过曼好吃的~~我偷偷尝过~~~~推荐度4星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

或者也可以自己种草喂他们吃~~~不过猪猪们胃口超大~~~~长的速度永远赶不上吃的~~~~~

新浪微博达人勋

夺草大战~~~~

新浪微博达人勋

很象我的猫草呀!不过猫草没有分两瓣的叶片。。
好可爱哦!!真的吃得飞快!两个小亲亲哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个prestrige品牌出的兔粮也不错.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-1 21:35 发表

我们铺了以后清洗工作就越来越繁重了~~~~~~~~ 毛毛经常偷偷的在上面尿尿~~~~

这个毯子是纯植物做的,好像不能洗吧,买了不好用,后悔了.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-2 22:31 发表
夺草大战~~~~
http://www.youtube.com/watch?v=m_geowhSPRU

我家兔兔抢食也是这样的喔,母子之间,兄弟姐妹之间都毫不留情地抢~

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2007-10-2 23:03 发表

这个毯子是纯植物做的,好像不能洗吧,买了不好用,后悔了.....

我是用我家铺剩下的地毯剪成小块放在下面的~~~~~~一共3条~~~~~每个星期都要洗啊~~~~~