QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 安静木鱼

2个OFFER如何选好 急..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人感觉第二个比较适合你.

因为是实习.这么短时间,你可以到处跑,包括会展,你可以很快速的学习到很多东西.开拓眼界.而且工作环境要比第一个好很多哦.

第一个也不错,但是呢,有过LILI的事,加上和他们公司有过联系.总觉得不很舒服.如果你专业适合倒可以去,但是看你的专业,不对口.而且销售也不是几个月的实习能够很好的掌握和学好的.

处于学习的必要,和未来你择业的考虑,建议你第二个.

新浪微博达人勋

非常感谢以上的各位!!!!!!

真的很感谢大家这么热心..经过我和家里人的商量.也决定了第2个.
老爸说路远不放心我的安全.老妈想我路近点可以轻松点不要那么累.
当然最重要的原因如大家所说.
只是VALEO遇到的人真的非常NICE.
我说需要回国.才不能去...
他们也信了,说理解中国的国情.还问我有没其他人推荐.
心里蛮惭愧的.只有忘掉勒.好好做我的新工作!!
MERCI!

新浪微博达人勋

不过法雷奥在国内的厂家比较多, 如果想回国发展的话机会更多些. 不过待遇据说不高

新浪微博达人勋

其实很多人都想找个法国的公司,然后外派回国.

这样的机会不是没有,但是一般还是比较稀少,都要求那些有些经验,或者有特殊要求的.

比如VALEO,大家完全可以把在法国的公司和国内的分开来看.基本上是没有这样的机会的

现在国内的海归已经愈来愈多了,企业也很聪明,本地找的海归,无论是从待遇和人才选用上都更加适合.

所以觉得找工作定位好自己,是想留在法国工作还是回国工作.

想回国不如回来找,当然在法国能有个三五年工作经验回来,选择的余地就会很大,而且待遇不错.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上班3天了...汇报一下..
上班时间蛮人性化.周一晚半小时上班.每周五下午休息.也可调休.可以选择9点工作到下午6点或者9点半到6点半.中间吃饭的一小时也可自定.
茶水间点心饮料储备充足.连电磁炉,冰箱,餐具都有.
最近协助的项目是国际食品安全会议.11月就要跟去荷兰召开的全球食品安全倡议董事成员会.因为第一次9位董事里新增加了来自中国的央企高管.
虽然翻译核对资料忙到眼花缭乱.还是蛮有充实感的.
继续努力哈! 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主可以在实习后去大公司的HR 部门做EVENT MANAGEMENT的活动,能见人无数.  VALEO SERVICE 的人是很NICE  是一个能进入汽车行业的很好的跳板  而且他们实习生的雇佣率可达四分之一    员工起薪水不知道 不过实习生的NET 可以过千   结尾还会有0-2000 EURO 的BONUS RELATED TO THE ON-THE-JOB PERFORMANCE.   PLS. VALEO 在500强之外,CA 差一点.

新浪微博达人勋

祝楼主好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议

第2个,人脉很重要

新浪微博达人勋

我喜欢第二个。

新浪微博达人勋

第一个那么远,而且岗位我不喜欢,不实际

新浪微博达人勋

你好 , 恭喜你最终选好了实习。我也是高商的 ,现在正在找实习
本人对会展比较感兴趣  ,麻烦你能够告诉我你们这个组织的名字吗?

谢谢

新浪微博达人勋

我也想向楼主了解一下这个商务论坛组织,对这个很感兴趣,怎么申请呢?谢谢