QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2个OFFER如何选好 急..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人觉得第二个比较好,会展组织将来比较有前途.

新浪微博达人勋

谢谢啊..那是不是这样以后就只能做会展了呢?我是对会展感兴趣的.
但我如果还是想在化妆品行业找工作的话.做国际会议组织类的对我有帮助吗?
再次感谢哈

新浪微博达人勋

建议第二个。我在法雷奥工作过五年多。那里的工作很好应付,但不会有太多的挑战性。

新浪微博达人勋

会展你可以接触到更多的国际组织,对于你的商业技能和国际交往才能,都有很好的锻炼。如果你能在这方面做得很好,不用担心将来会不好进你喜欢的化妆品和汽车行业。

新浪微博达人勋

再者,法雷奥的销售部门本身压力比较大。反过来看,如果你有组织会展的经验,反过来会非常有利于将来你重新获得销售部门的职位。这一点是很明显的。

新浪微博达人勋

非常非常感谢楼上的LEONIDAS!!!!
谢谢谢谢!因为只是实习,对2个我都没有抱留下的希望..只能重新再找..
我就是不确定做会展能够给我找化妆品行业的工作加分..毕竟VALEO500强放在那..
听你这样说.我又放心点了呵.

新浪微博达人勋

个人认为还是选择一个自己喜欢的行业比较好,lz说自己喜欢美食,还是从事食品方面的实习开始,也可以通过这个实习接触到食品相关行业

新浪微博达人勋

第2个 肯定比第一个好玩~  年轻 不怕 不要安定 但是要稳重 ,,,个人意见

新浪微博达人勋

Voleo不要去, 上次中国实习生商业间谍的事情就是他们搞出来了

新浪微博达人勋

自从lili的新闻以后,不太喜欢VALEO,而且觉得第二份工作更有挑战,趁着年轻多跑跑,多些见识比较好。

新浪微博达人勋

我也去Valeo面试过,个人建议

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

le seconde

新浪微博达人勋

不建议第一个,毕竟你没有专业背景,技术性强的行业混不出头的

123下一页