QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pennytracy1142

TOULON 说说你最爱的人伤你最深的一句话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我前女友。。。。
我前女友。。。。
我前女友。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pennytracy1142 于 2007-10-29 19:44 发表

................好狠啊

是的呀。。。。。在这个事实面前,所有“伤人”的话又算得了什么呢? 我只庆幸当初向前男友索取了很多(礼物,金钱),也当是现在的补偿了,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 暖暖在家 于 2007-11-1 04:04 发表
为什么要大家回忆这些?

9494,七条腿的蛤蟆少之又少,三条腿的男人遍地是。回忆过去不如向前看。

新浪微博达人勋

我也老是和朋友说:这年头3条腿的蛤蟆难找,还怕找不到2条腿的男人吗?

新浪微博达人勋

原帖由 karine1229 于 2007-11-4 04:07 发表
我也老是和朋友说:这年头3条腿的蛤蟆难找,还怕找不到2条腿的男人吗?

2条腿的是太监

呵呵,大家去黑店检举看舞台剧啊,我两点多要睡觉的时候发现了一个有意思的帖子,追看到现在。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,我刚 看完,老妈叫我吃饭,赶紧吃完了马上又看。精彩

新浪微博达人勋

其实想找个合适自己的3条腿的男人 也不是很容易呢

新浪微博达人勋

KL你太有创意了

新浪微博达人勋

那一年她对我说:"分手费----3000~"

新浪微博达人勋

还是孔子说的好,女人,老虎也!

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2007-11-9 02:02 发表
那一年她对我说:"分手费----3000~"
欧元还是人民币呀?

新浪微博达人勋

我现老公没说过特别伤我心的话,有时他爱开玩笑,但我知他开玩笑,事后和他说说,只要我有道理,他就会接受注意。

以前的男友,我的初恋男友曾说过一句话(在他喝醉后)是:你又不是长得很漂亮,我却为你做了么多。如果我说我要找老婆,想嫁给我的人可以从门口排一个村那么长。

我那晚哭了一个晚上,两个朋友陪着我。后来他酒醒了,找我说对不起,之后一直到大学毕业,两年里他都滴酒不沾,无论是什么场合,别人怎么劝酒。他周围的人都知他因为我所以对自己的惩罚。

还有一句是:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。这句话一直到我们分手,我想他都没认为是不对的。

无论怎样都是过去的事,他只是曾经我深爱过的一个人。现在已没有任何爱情因素啦,呵呵。希望他和他的太太幸福。

新浪微博达人勋

我觉得我们还是像以前一样做朋友会更好```无言了 一滴眼泪都没流 也没有挽留 只是痛 无尽的痛
似乎已过去好久 可每当看到和他相似的身影 路过过去走过的街角 又会被那种感觉袭击```

新浪微博达人勋

我们还是做朋友吧

原来我发觉对你的爱只是友情

新浪微博达人勋

回复 52F 的帖子

你的尺寸很特别么