QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pennytracy1142

TOULON 说说你最爱的人伤你最深的一句话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都来说下啊

新浪微博达人勋

再这样下去           你累 我也累
现在的生活我很满意  我很开心。

新浪微博达人勋

我给你看我儿子的满月照片。。。。。。。。:11300:

新浪微博达人勋

这样看来,我真是幸福的人了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2007-10-28 21:33 发表
我给你看我儿子的满月照片。。。。。。。。:11300:

................好狠啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被男友伤害最深的话有3句:1,兴致勃勃地打电话给他,他却冷冷地说,你有什么事吗?
                                            2,回来晚了,只是关心地问一句,干什么去了,这么晚回来,他却很不爽的回答:关你什么事!
                                            3,吵架的时候,他骂:婊子!
对这份刚结束不久的感情,我现在已经欲哭无泪了。

新浪微博达人勋

什么都不说的离开~

新浪微博达人勋

原帖由 XXZALL 于 2007-10-29 21:03 发表
被男友伤害最深的话有3句:1,兴致勃勃地打电话给他,他却冷冷地说,你有什么事吗?
                                            2,回来晚了,只是关心地问一句,干什么去了,这么晚回来,他却很不爽的回答:关你什么事!
                ...

这种男人应该给他一耳光

新浪微博达人勋

为什么要大家回忆这些?

新浪微博达人勋

原帖由 alpinette 于 2007-10-3 18:13 发表
c'est ton problème, rien à voir avec moi! je suis désolée!

感觉对他来讲,我还不如路边的一个需要帮助的陌生人,真的太冷漠了,冷得我的心都结了冰

你是没见过更狠的!

新浪微博达人勋

原帖由 XXZALL 于 2007-10-29 21:03 发表
                ...

给他耳光算客气的,直接废了他。让他断后。

新浪微博达人勋

...

和你的情况好像!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拿把刀把他杀掉