QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Vicki

【讨论】回国的朋友大家都买车了嘛?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】回国的朋友大家都买车了嘛?

Post by Vicki
那就得看买你指标的人打算买什么车了,越贵的越划算

这指标我能让给我爸吗?就是说不能卖啊,卖的话要把退的税给吐回来的

新浪微博达人勋

Post by MoreMoreT
这指标我能让给我爸吗?就是说不能卖啊,卖的话要把退的税给吐回来的

五年之内买卖要补税,五年以后不用。

新浪微博达人勋

Post by Agent
a bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
pourquoi 天津大发, si j'achète d'autres modèles, je pourrai pas sortir avec toi ensemble ?

enfin, si nous souhaitons sortir ensemble, qu'importe le modèle, n'est-ce pas
我总觉得你是谁的马甲呢
那抓紧买你得宝时捷吧,买完告诉我一声:

新浪微博达人勋

那就得看买你指标的人打算买什么车了,越贵的越划算

是啊呵呵!~~我也是这么想的.看来我得经常去卖奔驰宝马的地方问人家去呵呵!~~~

新浪微博达人勋

有待购免税车的网站,google一下就行了,上面有政策和基本价格

省得钱主要是购置税和进口零件的税!

越贵的便宜得越多,我准备买个速腾或者凯旋

新浪微博达人勋

抵制日本车。。。  回国买车的话 要么国产 要么选法国或德国车  标志407 好像也不错。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
抵制日本车。。。 回国买车的话 要么国产 要么选法国或德国车 标志407 好像也不错。。
國內407出了麼》???法國也算比較新的車了,沒那麽快吧

新浪微博达人勋

北京大街上看见好几辆407了,还有407sw,都有。不过都是进口的。
坚决抵制日货!!!

新浪微博达人勋

指标不能买纯进口车。可以的话偶就买Audi TT了。

新浪微博达人勋

国内什么车没有啊??没有到希奇了......

新浪微博达人勋

不知道407省油不?

新浪微博达人勋

不知道407省油不?
肯定不属于经济节油型轿车...

新浪微博达人勋

有那些钱谁还买407啊.买德国车多好啊.各方面都比法国车强

新浪微博达人勋

请问用指标买车是不是只能买国产车?有最高车价的限制吗? 进口车不能买吗?

新浪微博达人勋

只能买国产车,没有车价限制~
净车价/11。7就是所免得购置税