QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Vicki

【讨论】回国的朋友大家都买车了嘛?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】回国的朋友大家都买车了嘛?

回去以后暂时开家里的audi a6,但是始终觉得不适合女孩子,准备再买个标志206cc,不过属于待定中

新浪微博达人勋

看来目前的taxi很赚钱吗,回国当taxi司机好了

新浪微博达人勋

Post by Vicki
欧家住二环边上,但上班在三环,地铁还在修建中,最快07年底才能开通呢,闹心! 你打算买13万左右的什么车?我那个指标都作废了,当时没看中什么合适的车哦

我很喜欢新款的宝来或者凯越呵呵不过我也就是先说说呵呵.我是穷人一个啊,房子还没着落呢呵呵!~~哪敢先买车啊~不过浪费个指标实在可惜啊!~~

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
smart。。。mini copper
SMART????别逗了,国内卖35万呢,神经病才买这种不实用的玩具车

新浪微博达人勋

Post by Vicki
买辆省油的车子,周末开出去玩,呵呵,我也是这么想滴,平常上班就算了,着不起那急
日系车最省油。朋友几年前买的飞渡,说平时才5个字儿。打车我是打不起了,北京那么大,现在出租车都2块了,随便去个地儿,就40多,太可怕了!!!暑假回去1个半月,打车费楞花了2000多。。。。最后能蹭俺家爷的就蹭爷的,不能蹭的就找爷报销

新浪微博达人勋

俺想回去买个甲克虫,一直的挚爱。不过还要工作工作再说吧,自己好歹能出点儿,要不怪不好意思的
上面要买CC的姐们儿,俺们在这边就这个车,感觉方向盘比较沉,内饰比较糙,后排座位很小很小几乎就是摆设,质量不太好,对不太起29万这个价儿

新浪微博达人勋

206cc的确是一款入门级跑车,各个方面肯定还是有很多缺陷,后排坐俺也没考虑过能坐人,只要能坐下我一个人就行了,主要是我太爱它的外型,而且价格也好,我目前打听到的车价是25。5w,最后还没有确定买没买它,目前列入名单的就是206cc,307cc,跟celica,可是最后一个是日本车,所以准备放在最后一位考虑,而且也相对贵些。。似乎都不是实用车型

新浪微博达人勋

要买smart的还是重新考虑下吧,那车就是玩儿车,还贵,不值
不如添几个钱买辆mini copper,mini one了

新浪微博达人勋

朋友家里人大部分都买了日本车,就一个买了辆德国车,她告诉我那车太他妈的费油了,日本车还是省油,实用吧,不过我是不喜欢买日货的,来法国留学回国还是想买标致,或则是雷诺.

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
讲求实际, 买车不如打的

应该 : 回国的同学带头不买车
打的现在的费用也不低,而且还不如欧骑电动快呢

新浪微博达人勋

Post by 数据
206不错!~
国内206感觉比较糙,还不如POLO看着精致

新浪微博达人勋

Post by chendali
先买个passat,希望过2年能买个凌治或者volvo,不太喜欢大奔,有钱也不买的,BMW还是感觉玄了点,,,
买那么多干吗,匀我一辆呗

新浪微博达人勋

Post by xl0730
我很喜欢新款的宝来或者凯越呵呵不过我也就是先说说呵呵.我是穷人一个啊,房子还没着落呢呵呵!~~哪敢先买车啊~不过浪费个指标实在可惜啊!~~
宝来应该不错,好几个朋友都跟我推荐了,正在考虑中,HOHO~你可以把指标卖给需要的人

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
日系车最省油。朋友几年前买的飞渡,说平时才5个字儿。打车我是打不起了,北京那么大,现在出租车都2块了,随便去个地儿,就40多,太可怕了!!!暑假回去1个半月,打车费楞花了2000多。。。。最后能蹭俺家爷的就蹭爷的,不能蹭的就找爷报销
俺每天打车往返公司就要80多,时间和钱都耗在这上头了,但是没辙,北京就这情况,不知道08年会怎样,发愁的说 日本和韩国的车老公都不考虑,还是比较看中德国车,,,,,,选择太多都挑花了眼了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by Dsweet
要买smart的还是重新考虑下吧,那车就是玩儿车,还贵,不值
不如添几个钱买辆mini copper,mini one了
同意!: