QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuemeier1

LILLE ESC Lille 的新生进来~~~~ :)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个还是问问给注册证明的人吧 (rf18rf)

新浪微博达人勋

(rf18rf) 有没有和我一起的?可以一起走就好了:)谢谢楼上的前辈呵呵

新浪微博达人勋

ESC今年又要很强大吗??

新浪微博达人勋

回复 33F 的帖子

你好,请问你是里尔高尚的前辈吗?我9月开学校区在巴黎一共两年。说有6个月的语言加管理课程,中介说在里尔学。可是注册证明上说是在巴黎呀。。。。我糊涂了,请教你了,谢谢

新浪微博达人勋

他是亚眠的 不知道在里尔高商读过没有  (rf7rf)

里尔高商在巴黎还有校区 第一次听说

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-7-22 13:35 发表

里尔高商不是两个校区么,巴黎一个,里尔一个

新浪微博达人勋

原帖由 moonjiao 于 2008-7-21 18:54 发表
各位前辈们,我是今年9月的新生,15号开学,2年的硕士,注册证明上好像写着负责接机和住房问题,还要自己找住处吗?如果提供住处是什么样的呢?请教各位了。谢谢
msn:moonjiao1026@hotmail.com ...

我也是ESC-LILLE今年的新生,9月开学,加个好友交流下啊。skyworth27@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-7-22 13:35 发表

你是不是里尔高商的?!里尔高商就是有两个校区呀!一个在里尔,一个在巴黎十九区,巴黎那边是英文授课的,还有一些别的法语授课的专业也都在巴黎那边校区!

新浪微博达人勋

原帖由 GloriaLp 于 2008-8-1 20:31 发表

你是不是里尔高商的?!里尔高商就是有两个校区呀!一个在里尔,一个在巴黎十九区,巴黎那边是英文授课的,还有一些别的法语授课的专业也都在巴黎那边校区! ...

wo  bu shi (rf4rf)

新浪微博达人勋

大研,最近怎末这么安静啊!大家都不见了!

新浪微博达人勋

777也来了! 。哈哈,居然有人以为我是ESC LILLE的啊?恩,以前很多亚眠的朋友都转去ESC LILLE读书过。
巴黎有校区不错哦,但绝大数还是在LILLE校区读的。进校网看看就知道了,什么专业在哪个校区读都有。语言应该是在里尔学,学校有个中国老师负责,八成就是这样的。

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-8-2 21:55 发表
大研,最近怎末这么安静啊!大家都不见了!

不好意思  在外面玩呢  过几天回去 (rf2rf)

新浪微博达人勋

大研同志在哪玩?

新浪微博达人勋

原帖由 NC草根 于 2008-8-4 04:19 发表
大研同志在哪玩?

目前在意大利呢  

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-8-4 19:12 发表

目前在意大利呢  

注意保管好个人财物呀!