QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuemeier1

LILLE ESC Lille 的新生进来~~~~ :)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanbeckking 于 2007-12-20 00:38 发表
一般就是11000的学费啊
两年的那种是 14000

那是两年全部一共是14000吗?

新浪微博达人勋

原帖由 sunnyily520 于 2007-12-21 16:28 发表

那是两年全部一共是14000吗?

是啊一共14000,但是中国人很多啊

新浪微博达人勋

唉,学校这么做只会砸了自己的招牌...

记得02年我去的时候,好像全校IMIM,MS加起来一共12,3个中国人...

新浪微博达人勋

呵呵,我都毕业了。好好努力吧

新浪微博达人勋

回18搂的小崔,去年学校砸了个EQUIS的认证,当然要收人要回成本了.
19搂的毕业了还跑回来干什么?

新浪微博达人勋

呵呵,LZ好啊,我今年8月才来ESC,我在湖南雪下的可大了,总理都来了....里尔天气怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 失落的永恒 于 2008-1-31 15:18 发表
呵呵,LZ好啊,我今年8月才来ESC,我在湖南雪下的可大了,总理都来了....里尔天气怎么样?

里尔天气,好啊。 风刮半年,雨下半年。不下雨就是好天气

新浪微博达人勋

中国不也是难得一次的雪灾么!
代我们留法北部地区学子向灾区人民表示慰问!

新浪微博达人勋

哎~~~可苦了我们糊难人咯!听说糊难灾情最严重

新浪微博达人勋

ESC Lille学哥学姐们好,我是新生,将于08年3月初入学,我想问问是不是可以从巴黎戴高乐机场直接坐TGV到里尔呢?ESC Lille是不是就在里尔火车站附近?那个火车站是不是叫Lille centre gare,离学校大概有多远,需要乘车吗?

非常感谢!

新浪微博达人勋

gare lille flandre

新浪微博达人勋

对的,就在gare lille flandre那一站,很近。出来看见一个购物中心Euralille,有很大的家乐福的标记,很明显的,高商就在那个大大的商业中心楼的三楼啦。

新浪微博达人勋

il semble qu'il y a b.p d'etudiants dans la meme ecole.....
mais moi aussi . j'apprends MARKETING dans ESC-LILLE maintenant.
si tu as questions, contacter moi,  eric-lq@hotmail.com

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

各位前辈们,我是今年9月的新生,15号开学,2年的硕士,注册证明上好像写着负责接机和住房问题,还要自己找住处吗?如果提供住处是什么样的呢?请教各位了。谢谢
msn:moonjiao1026@hotmail.com