QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于淘宝买童装的个人经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2007-9-27 19:27 发表
去看了 不错 如果是青岛的卖家 我觉得可信度比较高 我一个好朋友的就出口0--2岁的童装到美加 质量无可挑剔

非常脸红的告诉你,我住在青岛,但是东西几乎都是上海广东的,当时只看到一个青岛的,还超贵,省了邮费都贵。
青岛出纺织品,但是往往要的也挺好,反正我自己感觉是这样。
感动的我在这直流鼻涕,那么信任青岛。
不过我真心的告诉你,这几家的东西,反正我买的都很好的。真的不后悔的,我对我男人说,哪天生孩子,东西就全在这几家买了。
特别是那个床上套装,是越看越值,大商场里一个差不多的睡袋就要200多了,我那还大小两个呢。

新浪微博达人勋

才发现,我精华了!

谢谢领导,谢谢党,谢谢人民政府,谢谢社会主义,谢谢广大的人民群众。

鞭炮~~~~~~~~~~

掌声~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈哈...支持

新浪微博达人勋

原帖由 玫瑰花开 于 2007-9-27 19:45 发表
哈哈哈...支持

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 meijiafrance 于 2007-9-27 17:32 发表
300RMB的小熊维尼的婴儿床用品6件套,卖家是谁呢?
谢谢了

看这个,类似的产品,一个牌子的,
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-e5c5ea29a53895789dfa7e08252a0e0b.jhtml
6068#法国Babycalin剪标超软鹅黄小脚印床品4件套

新浪微博达人勋

打算在上面给我家心心买件小棉袄
实在太便宜了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-9-27 19:33 发表

非常脸红的告诉你,我住在青岛,但是东西几乎都是上海广东的,当时只看到一个青岛的,还超贵,省了邮费都贵。
青岛出纺织品,但是往往要的也挺好,反正我自己感觉是这样。
感动的我在这直流鼻涕,那么信任青岛。
不过我真 ...

嘿嘿 我在青岛做了6年的外贸 同学朋友几乎都在进出口公司 尤其是外服外纺 不过 现在大部分都自己开公司了 所以 很了解青岛的外贸产品  上海附近的质量更好 但是更贵

我准备自己宝宝的衣服穿我同学的样品

新浪微博达人勋

原帖由 chenxiangfei 于 2007-9-27 22:29 发表
打算在上面给我家心心买件小棉袄
实在太便宜了

是不是呀?!
对了,我平时不太注意这里的童装价格,只是凭感觉认为肯定是便宜的,那你看着值吗?总体啊!

新浪微博达人勋

原来是这帖精华了,
葵花开,原来你素青岛银呀

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2007-9-27 22:57 发表

嘿嘿 我在青岛做了6年的外贸 同学朋友几乎都在进出口公司 尤其是外服外纺 不过 现在大部分都自己开公司了 所以 很了解青岛的外贸产品  上海附近的质量更好 但是更贵

我准备自己宝宝的衣服穿我同学的样品: ...

那就不知道了,也许是因为不大了解商店,再加上几次去都是跟我男人一起,所以比较贵,所以就觉得贵?

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-9-27 22:59 发表
原来是这帖精华了,
葵花开,原来你素青岛银呀

就是此帖,你找对地方了。
我不是青岛银,但我妈是青岛银,所以她一生的梦想就是调回青岛,终于成功在退休前调回了青岛。当时我已经出国1年多了。
不过我小时候还是起码1年去一次看姥姥姥爷的,所以只认识四方,几米路那边,现在也只认识几个地方而已。

新浪微博达人勋

我也托家人从国内买过小孩衣服, 有名牌, 有一般牌子的,还有小市场的, 除了丽婴堂的东西, 其他的感觉都不怎么样, 也没便宜多少.还不如打折时在这里买呢.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-9-27 23:00 发表

那就不知道了,也许是因为不大了解商店,再加上几次去都是跟我男人一起,所以比较贵,所以就觉得贵?

不过 很多小店都是从打着外贸名义的批发市场进货 我们根本分不清楚 还是听嫩介绍的买过的卖家买比较放心 我准备在嫩介绍的小店买几个有音乐的玩具 看上去不错

PS我有个朋友在去年淘宝上卖一些木头玩具和外贸衣服 都是从我同学那里拿的样品 绝对是真的 可是纯属玩票性质 估计三分钟热度 等我去看一下海哟没有了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-9-27 23:06 发表

就是此帖,你找对地方了。
我不是青岛银,但我妈是青岛银,所以她一生的梦想就是调回青岛,终于成功在退休前调回了青岛。当时我已经出国1年多了。
不过我小时候还是起码1年去一次看姥姥姥爷的,所以只认识四方,几米路那边,现在 ...

嘿嘿,下次回去叫上我,带你转变好玩好吃的地方,俺可是地道青岛嫚

新浪微博达人勋

原帖由 蓝鸟 于 2007-9-27 23:07 发表
我也托家人从国内买过小孩衣服, 有名牌, 有一般牌子的,还有小市场的, 除了丽婴堂的东西, 其他的感觉都不怎么样, 也没便宜多少.还不如打折时在这里买呢. ...

拟霓和我说

到丽婴堂看过了

你闺女那顶总被我来玩笑的帽子还算便宜的呢,网上58,68的一大把

一条裙子508元,惊死了