QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于淘宝买童装的个人经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

价钱真是很便宜, 但是只担心质量问题,

新浪微博达人勋

还想问一问他们的货源来自自己的工厂吗? 大多数说外贸

新浪微博达人勋

回楼上的

在淘宝上买东西是一般靠搜索一般靠运气的

所以别人只能说自己买对的卖家,但是却不能给你打保票一定没有问题的

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-9-27 14:16 发表
回楼上的

在淘宝上买东西是一般靠搜索一般靠运气的

所以别人只能说自己买对的卖家,但是却不能给你打保票一定没有问题的

我只是奇怪在淘宝开店的人的货源, 不知道他们怎样运行?  价格和牌子都很吸引人似的

新浪微博达人勋

原帖由 邻居在法国 于 2007-9-27 14:20 发表

我只是奇怪在淘宝开店的人的货源, 不知道他们怎样运行?  价格和牌子都很吸引人似的

有批发市场

还有通过个人渠道

冬瓜有些衣服就是通过朋友直接到厂里拿的

我的一些衣服也是,以前有朋友做外贸的

有件大衣是直接从流水线上拿下来的,那个厂的衣服是专门加工出口日本成衣的

衣服出厂价格会惊死你的

不过淘宝上鱼目混杂

所以要挑认识的人推荐的,或者皇冠卖家,钻石卖家

新浪微博达人勋

嗯,我以前在淘宝上买的东西还可以的,至少价格性能比我还是满意的,付出几十元,最好不要期望几百元的质量

新浪微博达人勋

我也刚在淘宝上买了些婴儿用品和衣服,不过是寄到国内我父母那里,我还没看见实物,所以说不好质量,等过些天拿到法国后我在来汇报。不过价格确实便宜。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-9-27 14:06 发表

雷锋叔叔也有大手表和皮夹克

你放心,如果你赚钱,我们就来分了你的浮财

浮财就不要分了,记得我的好就可以了。
哎,这样一说就真的罪责难逃,板上钉钉了。最毒莫过妇人心呀!

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-9-27 14:50 发表

有批发市场

还有通过个人渠道

冬瓜有些衣服就是通过朋友直接到厂里拿的

我的一些衣服也是,以前有朋友做外贸的

有件大衣是直接从流水线上拿下来的,那个厂的衣服是专门加工出口日本成衣的

衣服出厂价格会惊死你的 ...

流泪呀!!
你总是在我的身后,虽然还是时不时问个问题。

新浪微博达人勋

原帖由 邻居在法国 于 2007-9-27 14:11 发表
还想问一问他们的货源来自自己的工厂吗? 大多数说外贸

我不是开店的,我怎么知道,请看前面红字部分,及首先得说明部分。

新浪微博达人勋

谢谢LZ,先收藏了,准备要试一试。一般是寄到国内,然后再让家人寄到法国?

新浪微博达人勋

300RMB的小熊维尼的婴儿床用品6件套,卖家是谁呢?
谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-27 16:41 发表
谢谢LZ,先收藏了,准备要试一试。一般是寄到国内,然后再让家人寄到法国?

我是这样子的,为了凑够一个大箱子,因为前边说了怎样计重,越多就越便宜,所以我把所有的凑够了18公斤才在家里寄的。
我是自己在国内买然后寄的,我估计收货寄包裹这个父母都能做了。

新浪微博达人勋

原帖由 meijiafrance 于 2007-9-27 17:32 发表
300RMB的小熊维尼的婴儿床用品6件套,卖家是谁呢?
谢谢了

这个我刚才贴地址的时候看见好像没了,是最后一家法国单的那个。
更正一下是4件套,不过一共是5样东西,有一个形状古怪的东西,不知道是什么。

新浪微博达人勋

去看了 不错 如果是青岛的卖家 我觉得可信度比较高 我一个好朋友的就出口0--2岁的童装到美加 质量无可挑剔