QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cctv111

宠物移民 [分享] 我和我的猫猫顺利的回到了中国咯!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-10-5 13:10 发表

应该不会销毁吧,如果没有纸张还挺有可能,纸张齐全没有理由的,也不人道,最多罚款就是了。我当时打过防疫站电话的,冒充问朋友的猫猫要带回来不报关,他们只说要申报,否则要处罚,至于罚款多少不肯说,但绝对没有说道销毁二字。其 ...

多谢你的建议啦,我会试着出去,不过会以保证猫猫安全为前提的。我已经打定主意带咪咪回国啦,看我又搬家又收拾行李,这个刁钻的小东西最近变乖了,似乎唯恐我把它扔下,呵呵。。。聪明着咧。

新浪微博达人勋

一定要成功啊~

新浪微博达人勋

请问MM你是在巴黎吗?你在哪里给猫猫打的狂犬针呢??麻烦告诉我好吗,我11月中旬想带猫猫回去,现在还没打针呢,急呀
谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 宝贝不哭 于 2007-10-12 23:34 发表
请问MM你是在巴黎吗?你在哪里给猫猫打的狂犬针呢??麻烦告诉我好吗,我11月中旬想带猫猫回去,现在还没打针呢,急呀
谢谢了

兽医那里都可以打的啊,SPA也可以,网上找找地址吧
这里貌似有人也问过电话的,帖子得翻翻

新浪微博达人勋

谢谢MM,我已经约了RENDEZ-VOUS了

新浪微博达人勋

祝大家成功!

新浪微博达人勋

我之前带我的猫猫回国,打听过北京动物隔离区的情况,听说环境目前全国最好的,而且隔离期间何以去探望。楼主可以先尝试闯关,要是万一被发现了,隔离也不是那么可怕的。不过还是最好不用分离咯。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道楼主和猫猫怎么样了?! 希望一切顺利,

新浪微博达人勋

如果闯关万一被发现,也不用怕,把准备好的材料拿出来,说不知道办公室在哪里,正找呢,如果在关口发现,就说以为办公室在外面,反正就是装傻呗,还有其实在机场有熟人是最好办的,只是看他肯不肯了,我怀疑你带猫猫回去后,你男朋友会善待她吗?好像他不喜欢小动物啊。。。。
总之祝你成功!等着你的好消息~~

新浪微博达人勋

呵呵,她男朋友估计更加紧张工作一点吧。
毕竟这私运动物出去对她男朋友来说是知法犯法。
还是自己闯关吧。呵呵,大不了被抓到了就装傻说不知道。
只要态度好,机场的人也不会过分为难,反正到时候再交钱去隔离就行了。

新浪微博达人勋

等待后续。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 walkalone 于 2007-10-19 04:30 发表
不知道楼主和猫猫怎么样了?! 希望一切顺利,

多谢大家关心,我们已经顺利地回来了!

新浪微博达人勋

原帖由 pingping_2010 于 2007-10-25 16:19 发表
你男朋友实在是让人无语啦。  人都是有感情的,难道为爱的人做点任性的事情不可以吗?

呵呵,他这个人嘴硬心软啦,他其实也是很喜欢小动物的,他在我离开法国最后的几天里也是询问了很多相关的情况。总之以后,我走到哪里都是要带着咪咪的,所以咪咪和他以后就都是一家人了,呵呵。