QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cctv111

宠物移民 [分享] 我和我的猫猫顺利的回到了中国咯!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我朋友的猫猫是回家隔离的,好像没有问题啊??

新浪微博达人勋

有个问题想问下大家...小型动物要是要带上飞机的话.那怎么过安检啊?过机器的时候应该会查得到的吧....

新浪微博达人勋

坚决带回去,长痛不如短痛

新浪微博达人勋

坐外国航空公司的飞机,给猫猫买票,就可以带猫进机舱了啊。

新浪微博达人勋

不是说广州闯关不严么,LZ可以考虑

新浪微博达人勋

我一直在想
法国有没有就是那些卖狗啊卖猫到国外去的公司啊?
找到,交点钱,然后!!

新浪微博达人勋

记得有人带猫回北京顺利闯关的,所以楼主你别担心!猫咪不是要求很高条件的小动物,千万不要轻言放弃!!!我也有闯关,具体可以看我签名。

各种问题都有办法解决的 !只要努力这一次!加油!

新浪微博达人勋

原帖由 NFS 于 2007-10-2 16:38 发表
有个问题想问下大家...小型动物要是要带上飞机的话.那怎么过安检啊?过机器的时候应该会查得到的吧....

我是被要求把猫咪从笼子里抱出来一起过安全门的!当然是‘明目张胆’的咯!呵呵

新浪微博达人勋

老觉得楼主说这么多是在暗示想把猫猫转手哦~~ 表砸我哦

新浪微博达人勋

我已经订了16号飞北京的国航机票,把猫咪放进专门给宠物准备的有氧舱。然后到了北京在去接它,这样做是考虑到去取猫咪的地方已经取行李的地方了,所以已经过了海关了,只差最后一道关口了,比较容易混出去。不过听说北京在开十七大,外地的车子都不让走机场高速了,不知最近会不会检查的很严。看情况了,实在不行就隔离吧,就是它受点折腾,这么长途的旅行还要隔离,我实在于心不忍。楼上的朋友,我没有暗示什么,或想把它留下来,只是觉得自己无权为它选择什么,它的命运是好是坏都将因为我的决定而改写,这对它不太公平。不过在任何情况下,我都会对它负责到底。

新浪微博达人勋

如果是进有氧舱的话,会不会要到专门的地方去取猫啊。
还是先做好隔离的准备吧。
不过据说隔离的地方条件也不错的,而且隔离对猫来说,比对狗要轻松很多。

新浪微博达人勋

楼主好好爱护你的猫猫吧,有缘一场不容易啊
祝带猫回国顺利!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 szzdwwa 于 2007-10-4 18:12 发表
好像宠物版的战友们,全都是闯关。。。

我胆子小,怕闯关被销毁。。。估计我到时候会直接申报隔离。。。

我也是呀,就怕猫咪被发现直接销毁,那我可就疯了。看情况吧,隔不隔离到时再说咯,随机应变。

新浪微博达人勋

原帖由 cctv111 于 2007-10-5 10:43 发表

我也是呀,就怕猫咪被发现直接销毁,那我可就疯了。看情况吧,隔不隔离到时再说咯,随机应变。

应该不会销毁吧,如果没有纸张还挺有可能,纸张齐全没有理由的,也不人道,最多罚款就是了。我当时打过防疫站电话的,冒充问朋友的猫猫要带回来不报关,他们只说要申报,否则要处罚,至于罚款多少不肯说,但绝对没有说道销毁二字。其实最好是看风水啦,我当时就准备好,万一被人发现我就装作不知道办公室在哪里,反正办公室就在出口这里,就当没找到或不知道,不小心出去了,给抓到最多补办手续就是了。不过这种被抓到的可能性还是很小的,他们一般不会对你中国人检查的,只要你长得不那么可疑。