QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sanwerz

关于面膜~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个KOSS 没有什么美白的效果 补水还OK了

有个日本清酒面膜我最近在用 很舒服 就是味道太象发酵的什么东西了

新浪微博达人勋

在猪猪店里看过面膜

来回看了好多遍

但是东西种类太多...

已经眼花缭乱了...

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-24 17:09 发表
那个KOSS 没有什么美白的效果 补水还OK了

有个日本清酒面膜我最近在用 很舒服 就是味道太象发酵的什么东西了

哈哈,我也买了捏。。。。

刚用了一次

我现在跟小白鼠似的,天天试新面膜

新浪微博达人勋

原帖由 sanwerz 于 2007-9-24 17:10 发表
在猪猪店里看过面膜

来回看了好多遍

但是东西种类太多...

已经眼花缭乱了...

嘿嘿。。。。MM要是有啥需要,可以具体询问猪猪哈

虽然俺还没全部实验完毕。嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

kose22片的面膜,我觉得还行,美白效果没有密集美白的大片面膜来得明显,但是对于这个价位来说还是挺划算的了,而且前几天女人我最大节目里介绍说,在敷面膜前先在脸上抹上精华素,这样保湿的效果会加倍,如果是美白精华素的话还能在给皮肤补充水分的同时美白。
我这两天试了试,效果确实不错,每天都做也不会担心皮肤负担太大。。。。呵呵。。。

新浪微博达人勋

什么精华素啊```

我今年才20岁呢```我也不敢用太多的保养品
怕用多了  皮肤养成依赖性的了  那我以后怎么办啊

新浪微博达人勋

你放心,等你40的时候,保证有更好的等着你呢!

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 24/9/2007 16:13 发表

哈哈,我也买了捏。。。。

刚用了一次

我现在跟小白鼠似的,天天试新面膜

羡慕死你了 我现在屯着的面膜真伤我心啊 死也用不完 还有人继续送

新浪微博达人勋

原帖由 好奇丫丫 于 24/9/2007 16:53 发表
kose22片的面膜,我觉得还行,美白效果没有密集美白的大片面膜来得明显,但是对于这个价位来说还是挺划算的了,而且前几天女人我最大节目里介绍说,在敷面膜前先在脸上抹上精华素,这样保湿的效果会加倍,如果是美白精华素的话还能 ...

是的 可以拿来当做保持精华水什么的附件让其更有效的使用

新浪微博达人勋

觉得便宜,,而且也比纸膜服贴些,,现在在用LZ说的这2种面膜。。。不过除了比纸膜服贴外,,我还真找不出太多的好处。。。营养液少到可怜,,必须先喷的满脸的水或是精华或是乳液。。。不然休想让他挂在脸上。。。。。。
如果要是就拿它当纸膜用,还不错的说。。。
最近也在用SR的面膜,,觉得比这个好多了。。。(你那不是废话,,比这个贵多了)

新浪微博达人勋

一分价钱一分货
这个做为日常使用还是OK的 也方便
我也是喷很多水水以后再用的