QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于面膜~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM,推荐你CHANEL的BLANC ESSENTIEL,我用的美白面膜不下20种,CHANEL是我觉得最好用的!就是有点小贵,我一般都是每个月来完大姨妈第2或者第3天用一张,接下来再用其它美白面膜。一般生理周期后的一个礼拜是美白的最佳时段。

新浪微博达人勋

可是在法国都没有看见美白产品啊```

新浪微博达人勋

对哦,把这个问题忘记了!偶的是在香港买的啦!不知道机场有没有的卖

新浪微博达人勋

KOSE 薏仁白皙美容液面膜

MM如果买的是22片入的话,猪猪个人是不推荐的。因为美容液超级超级的少。虽然可以每天敷,不过效果一定不明显。这款早上敷敷还可以的说

美白面膜,露得清的细白面膜和深层美白面膜不错。

美白这东西要长期。MM要配合面霜和霜扶水的。光靠面膜来补。。。那要很久捏

新浪微博达人勋

如果MM喜欢用KOSE的,他也有那种单片的,精华液也还挺多。

总之那种22片的不要买,毕竟价格在那摆着。怎么可能给那么多精华液

新浪微博达人勋

同意楼上涩涩猪的观点!偶也用过,屁作用没有,就是拿来给心理上舒服一下的

新浪微博达人勋

原帖由 ginny1010 于 2007-9-24 13:39 发表
MM,推荐你CHANEL的BLANC ESSENTIEL,我用的美白面膜不下20种,CHANEL是我觉得最好用的!就是有点小贵,我一般都是每个月来完大姨妈第2或者第3天用一张,接下来再用其它美白面膜。一般生理周期后的一个礼拜是美白的最佳时段。 ...

一般生理周期后的一个礼拜是美白的最佳时段。

noté

新浪微博达人勋

这些22片的么 同意猪猪说的
每天晚上用用还可以
真正密集美白 就不能靠这个了

新浪微博达人勋

22片的每天就用5分钟。。。美容液多了人家也亏不是!

新浪微博达人勋

这个价钱来讲还可以了

4个颜色我总算都用完了 历时5个月

新浪微博达人勋

怎么密集美白

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 2007-9-24 17:00 发表
怎么密集美白

比如, 每天化妆水啊,面霜啊,都得有个美白的效果吧

然后一次再做个两三次的那种美白效果好的敷的面膜

有机会去美容院美美也可以。。。。。我估计坚持坚持,应该有效果的说

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 24/9/2007 16:00 发表
怎么密集美白

对我来讲 是洗澡的时候用TBS燕麦敷
洗完澡 用OLAY面膜或者是雪水 频率在一个礼拜三次这样
就可以在短时间内白的很厉害

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-24 16:44 发表
这个价钱来讲还可以了

4个颜色我总算都用完了 历时5个月

就是啊。价格那么便宜,也还OK啦

你真强,居然用完了

我用了两张,实在用不下去鸟。。。

还不如我拿纸膜泡花水来的好呢

12下一页