QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugo

战法广告片 断背 DEMO版抢先体验哦...LUC出品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 战法广告片 断背 DEMO版抢先体验哦...LUC出品

不和小朋友胡闹了,顺便做广告吧,

DECINEMA 新片预计于8月份启动,主题为公路,悬疑,内容暂时不公布。
预计将于外省公路拍摄3-4天,
剧本在整理中

希望能够得到帮助:

假如你有敞篷车(漂亮好,不靓也杀)
或者您有可以提供人员或者器材运输的车辆,
假如你知道巴黎方圆200km以内附近视野宽广,风景优美,行车稀少的公路(非高速)
假如您有可以提供车内照明的电瓶灯,录音话筒,调音台等一切视频或者音频设备,
假如您有演出兴趣,
假如您有影视服装,化妆经验,
假如您可以安排制片事物,或者后勤生活。。。。。。
假如您有悬疑故事创作天赋。。。。

关于剧本和器材,请直接pm我,
关于其他,请和sunny联系。

是广告,不是玩笑,谢谢。

新浪微博达人勋

回复: 战法广告片 断背 DEMO版抢先体验哦...LUC出品

Post by luc delu
不和小朋友胡闹了,顺便做广告吧, decinema新片预计于8月份启动,主题为公路,悬疑。预计将于外省公路拍摄3-4天,剧本在整理中 希望能够得到帮助: 假如你有敞篷车(漂亮好,不靓也杀)或者您有可以提供人员或者器材运输的车辆,假如你知道巴黎方圆200km以内附近视野宽广,风景优美,行车稀少的公路(非高速)假如您有可以提供车内照明的电瓶灯,录音话筒,调音台等一切视频或者音频设备,假如您有演出兴趣,假如您有影视服装,化妆经验,假如您可以安排制片事物,或者后勤生活。。。。。。假如您有悬疑故事创作天赋。。。。 关于剧本和器材,请直接pm我,关于其他,请和sunny联系。 是广告,不是玩笑,谢谢。...

什么叫关于其他? 就是又要打杂了

新浪微博达人勋

你们两个啊~~~

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
什么叫关于其他? 就是又要打杂了

关于其他,请注意看条款。

我努力帮你省下2000欧机票钱,外加1800的戒指钱,你赶紧把g5买了。
外加416一支和peche。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

赫赫和~

支持互捅~

继续阿~

支持你们~

新浪微博达人勋

关于其他,请注意看条款。

我努力帮你省下2000欧机票钱,外加1800的戒指钱,你赶紧把g5买了。
外加416一支和peche。

凸-____-凸

新浪微博达人勋

强支~~~

新浪微博达人勋

哈哈
笑死了!!

新浪微博达人勋

不错啊
,,,,,

新浪微博达人勋

哦K 了  呵呵

新浪微博达人勋

赞,强人!!!

新浪微博达人勋

配乐不错,不过笑声吓了我一跳

新浪微博达人勋

不和小朋友胡闹了,顺便做广告吧, DECINEMA 新片预计于8月份启动,主题为公路,悬疑,内容暂时不公布。预计将于外省公路拍摄3-4天,剧本在整理中[...

强烈支持,要不要加入特效啊。需要我的地方说一声。: :

新浪微博达人勋

weijie,我发现新战法得头衔,
政委,只有你得形象最适合阿,哈哈哈

新浪微博达人勋

看看。。。