QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

战法广告片 断背 DEMO版抢先体验哦...LUC出品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 战法广告片 断背 DEMO版抢先体验哦...LUC出品

阿,声音什么的还没有做好阿,就发布了吗?

大家见谅阿。

不只是个人作品啦,是大家集体劳动的成果,虽然很不完整。

我们会尽快修复完整,并制作一个不变形得版本给大家。谢谢。

新浪微博达人勋

回复: 战法广告片 断背 DEMO版抢先体验哦...LUC出品

对了,画面怎么被拉变形啦?

新浪微博达人勋

Post by dixie
WHERE?

just a bit far before the end

新浪微博达人勋

要好好看看..........

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
just a bit far before the end
跟你题两个字

新浪微博达人勋

Post by luc delu
阿,声音什么的还没有做好阿,就发布了吗?

大家见谅阿。

新浪微博达人勋

相       当不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

^_____________^

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
跟你题两个字

你又到处乱签字留名 :eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么有xyz的签名???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈`

xyz你那个图~在什么帖子阿?

新浪微博达人勋

竟然有xyz的签名。。。出名了~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那个签名图是我截进去的 不过把TOM财团抹掉了

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
luke*蜕皮的日子........ 说:你快点去你得广告位置声明一下luke*蜕皮的日子........ 说:要不被臭死了,luke*蜕皮的日子........ 说:以后没前途啦[Sunny.V.Dayz]蒸し暑くて死にそう! 说:声明什么luke*蜕皮的日子........ 说:画面因为压缩变形,[Sunny.V.Dayz]蒸し暑くて死にそう! 说:。。。luke*蜕皮的日子........ 说:声音没有合成,luke*蜕皮的日子........ 说:色彩不正。luke*蜕皮的日子........ 说:都是战法得错。[Sunny.V.Dayz]蒸し暑くて死にそう! 说:。。。luke*蜕皮...

:eek: 好阿,真是好宣传部长哦。
那么我只好告诉大家:
此言属于sunny编造。
sunny是兼职文盲的马甲
: 画面色彩是文盲调的
摄像是sunny怠工
听说他最近疯狂陷入姐弟恋
后续报道看表现

新浪微博达人勋

Post by luc delu
:eek: 好阿,真是好宣传部长哦。
那么我只好告诉大家:
此言属于sunny编造。
sunny是兼职文盲的马甲
: 画面色彩是文盲调的
摄像是sunny怠工
听说他最近疯狂陷入姐弟恋
后续报道看表现

既然这样,要互捅,我也就不客气了

短片本来有后期制作工序的,因为LUC同志睡过头,两次放人鸽子,导致工人不满,有罢工情绪。

后续报道看情况继续捅: