QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琴屿听涛

家有女儿初成长,今天我满月了p12,谢谢阿姨给的精华

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2007-9-22 22:55 发表

哇 开到5指 你都不疼的呀?

5指还能上麻药吗?---这个问题可以忽略了  看到你说上了麻药了

我现在也忐忑...不知道到底什么情况下去医院呢

是呀,我从晚上1点多开始痛,但是不是很严重,我居然醒来又睡到4点,宫缩已经15分中左右一次了,但是阵痛10秒左右,还去了两次厕所,我以为是海鲜吃坏肚子了,又继续睡,感觉不是很痛的说,反正我能忍受,也睡着了.知道早上6点,吃完饭,才坐的地铁去医院.
麻药是6指的时候上的

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2007-9-22 23:01 发表
mm该休息了,不早了哦。

嗯,我喝完姜汤,马上就睡了,谢谢关心

新浪微博达人勋

开场白很感人,恭喜,恭喜,好好坐月子。

新浪微博达人勋

你 你 你  还座地铁。。。怎么没喊救护车的呢?第一胎竟然等到开了6指才到医院。。。

新浪微博达人勋

70楼的感觉一下长大了不少,没有辜负妈妈的爱啊:11700:

新浪微博达人勋

宝宝跟妈妈真的好像

新浪微博达人勋

哇,几天没上网,你都已经生了阿.
恭喜恭喜,好可爱的宝宝阿.
我记得我俩的预产期差不多,我怎么现在一点动静还没有呢.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2007-9-23 11:29 发表
哇,几天没上网,你都已经生了阿.
恭喜恭喜,好可爱的宝宝阿.
我记得我俩的预产期差不多,我怎么现在一点动静还没有呢.

说明你宝宝比较规矩,一直坚持到预产期,我女儿37z一到就马上出来了。
你现在在家里好好休息,做准备吧

新浪微博达人勋

卿,你生了!!恭喜恭喜!我才几天没上网,去巴黎了一趟,今天回来一看,卿都贴出宝宝的照片了~~
恭喜恭喜亚~~
看得偶也好想立马要个宝宝

新浪微博达人勋

嗯,赶紧生吧。到时候给你做指导
对了,陛下的名字怎么可以随便换得,害得我差一点不认识了

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2007-9-23 11:52 发表
嗯,赶紧生吧。到时候给你做指导
对了,陛下的名字怎么可以随便换得,害得我差一点不认识了

我原来一直是这个的。可是有段时间,用这个名字的发的消息不是发不出去就是发狠多次,就改称**wo^_^,哈哈。让卿吓一跳了,哈哈。
你这个指导我是要定了,哈哈

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 ..好像来晚了.

新浪微博达人勋

小家伙睡得可真香呀,晚上吵吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-23 19:19 发表
小家伙睡得可真香呀,晚上吵吗?

一天比一天乖了,吃完就很安静的睡觉。晚上也就醒一回。昨天晚上给她吃得比较迟,最后一顿是差不多12点半结束,她到早上6点半才饿醒。
回到家里之后这几天带的还不算辛苦

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2007-9-23 21:35 发表

一天比一天乖了,吃完就很安静的睡觉。晚上也就醒一回。昨天晚上给她吃得比较迟,最后一顿是差不多12点半结束,她到早上6点半才饿醒。
回到家里之后这几天带的还不算辛苦 ...

闺女可真乖,这么早就可以晚上睡整觉了。是母乳吗?
我女儿吃奶瓶,到现在夜里还要吃一次呢。这几天拉肚子,晚上要弄两次呢。