QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琴屿听涛

家有女儿初成长,今天我满月了p12,谢谢阿姨给的精华

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2007-9-25 20:15 发表
哈哈 我觉得长的一点都不像他爸爸
他看见了不要骂我
好好休息哈
休息好了再出来 抱我玩玩

现在宝宝的嘴唇开始变的厚一点了,感觉就只有嘴巴象他,其他五官就找不出来了。可是宝宝的五官除了耳朵和我一样,也没有象我的,郁闷。

新浪微博达人勋

一般女儿都象爸爸的,我表妹就是就小时候巨象妈妈,特别可爱象小金铭。10来岁才变得象爸爸,这一变是就回不去了。

新浪微博达人勋

再進來看娃娃。。;P
我覺得bb看上去感覺像mm你啊。。。
bb的頭髮很直,像誰阿?:o

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-9-26 19:24 发表
再進來看娃娃。。;P
我覺得bb看上去感覺像mm你啊。。。
bb的頭髮很直,像誰阿?:o

头发多像我,但是我的头发天生有点卷,反正长大后是这样,以前小的时候不知道是不是直的。
搞笑的是她头顶的头发老是竖立的,像当年的贝克海姆。
宝宝今天正好10天了,不知道什么时候剃头发呀,还是可以不用剃的

新浪微博达人勋

恭喜!恭喜!lz喜得千金!

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜啊,MM有了这么个乖巧漂亮的宝贝千金,真是羡慕!
你家宝贝儿还真懂得心疼妈妈,让你能多多休息,不吵也不闹,真乖啊。MM也要多注意休息啊。

新浪微博达人勋

请各位阿姨欣赏我的新照片,还有几天我就要满月了

新浪微博达人勋

好漂亮,象妈妈,特别是眼睛。
头发真好呀。

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2007-10-13 22:23 发表
好漂亮,象妈妈,特别是眼睛。
头发真好呀。

什么时候带你女儿一起出来溜溜,我坐地铁到你那里大概20分钟

新浪微博达人勋

哇,快满月了,宝宝的眼睛,鼻子和整体都和妈妈很像啊。漂亮哦

新浪微博达人勋

和你
和你老公都好像,,
眼睛真是漂亮
,主要你们夫妻都漂亮,,,所以孩子也一样,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 23:21 发表
和你
和你老公都好像,,
眼睛真是漂亮
,主要你们夫妻都漂亮,,,所以孩子也一样,,,,,

嫩的嘴咱就这么甜呢
来来来,亲一个

新浪微博达人勋

小公主越变越PL了,又白又嫩,和爸爸妈妈都很象。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-13 23:24 发表
小公主越变越PL了,又白又嫩,和爸爸妈妈都很象。

你的评价会让我老公比较高兴,因为很少人说女儿长的象他。

ps,那个骑猪给你打电话了没有,我把你的手机号码给她了,不过估计小狗狗的事情要泡汤了,不好意思。我最怕的是小胖会不会很失望呀

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2007-10-13 23:37 发表

你的评价会让我老公比较高兴,因为很少人说女儿长的象他。

ps,那个骑猪给你打电话了没有,我把你的手机号码给她了,不过估计小狗狗的事情要泡汤了,不好意思。我最怕的是小胖会不会很失望呀 ...
我觉得小公主很白,乍一看象你,仔细看其实和你俩都蛮像,你俩本来就很有夫妻相。
骑猪没给我电话呀,估计她是不舍得或者找到可以养狗的房子了,没关系的,我有就养,没有就不养,反正最近也很忙,等生活稳定了再考虑养狗养猫的事情。