QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shanbao

脸上长脂肪豆怎么办????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牙膏的方法先尝试下。

新浪微博达人勋

我也是用针的,每次弄的时候,我老公很麻木的看着我,然后说:“又要开始给自己做手术吗?”

新浪微博达人勋

刚刚用针挑了一个离眼睛部位比较远的豆豆,因为这个比较大,感觉象挤青春痘一样,疼痛程度还可以接受。
但是刚要对别的豆豆下手的时候,针一碰就疼,因为眼睛部位的皮肤太薄了,忍受不了,只好作罢,改天再说....

新浪微博达人勋

很痛很痛很痛!!!最主要是心揪起来 然后吧导致我长豆的眼霜拿出来狠狠丢掉

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-24 23:00 发表
很痛很痛很痛!!!最主要是心揪起来 然后吧导致我长豆的眼霜拿出来狠狠丢掉

快说,丢掉的是什么牌子的

新浪微博达人勋

哈哈  楼上的好搞笑 ~~~  

脂肪粒抹不对的眼霜会长,  可是不搽东西皮肤过干缺水, 或者平时搽脸时用力过度让皮肤出现小裂缝, 然后皮肤就会不断分泌油脂也会长成油脂粒哦~~

我也被油脂粒的问题困扰呐~~  先试试点牙膏的方法好了~~  蛮新鲜的唆~~  

新浪微博达人勋

用牙签把牙膏点在脂肪粒上就行了吗?不用去戳破吧。

我本来没有脂肪粒的,后来用了碧欧泉的排毒眼霜就长了。这款眼款还号称能去除脂肪粒

新浪微博达人勋

以前有朋友为这个看过医生,医生的回答是眼部营养过盛。

劝她平时眼睛周围的保养品少擦一些,每日早晚睡觉前后5分钟轻轻的按摩眼部,促进眼周血液循环。

新浪微博达人勋

原帖由 ginny1010 于 25/9/2007 08:38 发表

快说,丢掉的是什么牌子的

HR vc果酸
以及LANCOM的一个

新浪微博达人勋

原帖由 静水长流 于 2007-9-21 23:32 发表
个人亲身经历的方法,超有效,但不知道适合所有人不?仅供参考:(由于职业的原因介绍给一些模特效果都很不错)

先说说脂肪粒的产生

1、 体内原因:眼部、面部出现油脂粒大多是由于近期身体内分泌有些失调,致使面部油脂分泌过剩, ...

我在想这个法儿可不可以用来点痣。。。

新浪微博达人勋

我脖子上涨了脂肪粒 估计时把擦脸的擦到脖子上了 太滋润了

新浪微博达人勋

今天回去试下牙膏的这个办法