QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

脸上长脂肪豆怎么办????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ在用眼霜吗?是的话赶快停掉。平时做好清洁工作先,可以去药店问问有没有消脂肪粒的眼霜

新浪微博达人勋

没有用眼霜,护肤品也很少用。天气干燥的时候用一下面霜。。。

新浪微博达人勋

同问~!

新浪微博达人勋

个人亲身经历的方法,超有效,但不知道适合所有人不?仅供参考:(由于职业的原因介绍给一些模特效果都很不错)

先说说脂肪粒的产生

1、 体内原因:眼部、面部出现油脂粒大多是由于近期身体内分泌有些失调,致使面部油脂分泌过剩,再加上皮肤没有得到彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,很快形成脂肪粒。

2、 外在因素:眼睛周围是全身最薄的皮肤,约0.07毫米,又没有皮下腺,加上人眼一天频繁眨动,特别容易缺水、干燥、疲劳,所以比其他地方更容易有皱纹极易容易形成脂肪粒.
还有些JM不清楚到底脂肪粒还是豆豆,其实脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女生的眼睛周围。

(千万不要乱使用护肤品)

洗净面部,取牙签沾牙膏少许,点在长脂肪粒的地方,不要贪心,鉴于每个人肤质不同,你可以先尝试一颗,之后会有疼痛着烧感(是在能承受的范围内),一天至两天后会发红,(有的当时就红了)大概第三天(看各自的恢复能力)或四天,就会起壳,之后轻轻剥落就和脂肪粒说 BYE--BYE 了!!

注:但在要做的当天,点牙膏的地方不要抹其他的护肤产品,以免产生过敏现象。

新浪微博达人勋

谢谢~

先试试看。。。

新浪微博达人勋

有一种眼霜好像可以去脂肪粒,但不知道哪种

新浪微博达人勋

我是脸上总是有那种小痘痘,我用了好多产品效果不是很大
我也很想知道怎么办比较好

新浪微博达人勋

我在百度上搜了,看到有人用针消了毒以后再去把豆豆挑出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也想知道怎么办呢

先试下牙膏的办法

谢谢LZMM

新浪微博达人勋

我脸上也总有..真烦死人了

新浪微博达人勋

用针的就是我这种人
曾经有过几粒 针消毒 脸洗8遍在那个位置涂点茶树水
手上擦上酒精消毒
把粉刺针也消毒 然后两者合一 把它挑走 然后上茶树水消毒

在它没有完全恢复以前 不会在那边使用任何保养品 只用带酒精的水水

最后完全结痂后  色素多少会沉淀一些 开始用VE胶囊里面的油促进生长
就会提早结束这个时期 期间局部会长毛儿 别担心 这只是暂时的

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-24 03:24 发表
用针的就是我这种人
曾经有过几粒 针消毒 脸洗8遍在那个位置涂点茶树水
手上擦上酒精消毒
把粉刺针也消毒 然后两者合一 把它挑走 然后上茶树水消毒

在它没有完全恢复以前 不会在那边使用任何保养品 只用带酒精的水 ...

触目惊心~

新浪微博达人勋

尝试一下啦

12下一页